8.х Установил сканер,как ввести данные?

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Висерди, 24 дек 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Висерди
    Offline

    Висерди

    Регистрация:
    12 ноя 2012
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Установил сканер ,открыл накл перемещения,а ввод осуществляется только ,только через F7 вываливается окошко и я сканирую,а как сделать ,чтобы сканировать беспрерывно.
  2. leemuar
    Offline

    leemuar Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Какая модель сканера и как вы его устанавливали?
  3. TopicStarter Overlay
    Висерди
    Offline

    Висерди

    Регистрация:
    12 ноя 2012
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. leemuar
    Offline

    leemuar Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У Протона как минимум 7 разных сканеров штрихкода. Модель какая? И вы подразумеваете под "установил сканер"?
  5. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    воткнул шнурок сканера в усб порт в разрыв клавиатуры :)
  6. leemuar
    Offline

    leemuar Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть подозрение что так оно и есть :)

Поделиться этой страницей