7.7 УСН 7.7.224 тсж

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем elena26577, 13 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    elena26577
    Offline

    elena26577 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, вопрос такой - поле обновления на 224 ( из за пфр) вроде все поправили, но возникает вот такая ошибка при входе в контрагента
    Если (НовыйКонтрагент = 1) и (Выбран() = 1) и (ВидКонтрагента <> Перечисление.ВидыКонтрагентов.Квартиросъемщик) Тогда
    {Справочник.Контрагенты.Форма.Модуль(441)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Квартиросъемщик)
    ВидКонтрагента = Перечисление.ВидыКонтрагентов.Квартиросъемщик;
    {Справочник.Контрагенты.Форма.Модуль(187)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Квартиросъемщик)
    441 и 187 выделила красным. Что поправить, я не могу уже, прошу помощи!

    И еще вопрос:
    ИспользоватьВладельца(Форма.Параметр);
    {Справочник.Договоры.ФормаСписка.ДляВыбора.Модуль(158)}: Неверное значение!

    строка 158 во 2 файле выделена красным.

    Вложения:

    • 1).doc
      Размер файла:
      142 КБ
      Просмотров:
      1
    • 2).doc
      Размер файла:
      44,5 КБ
      Просмотров:
      0
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    не корректно обновились
  3. TopicStarter Overlay
    elena26577
    Offline

    elena26577 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а исправить как то это можно?
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    У вас копия ДО обновления сохранилась?
  5. TopicStarter Overlay
    elena26577
    Offline

    elena26577 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    конечно, но документов много создано, в принципе перенести можно.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Тут только смотреть что именно не учли... Одно дело - не перенесли перечисление квартиросъемщик (тогда если оно было указано ранее в элементе справочника - окажется пустым. Придется заполнять). Другое дело если вы затерли измененный код (конфигурация дописывалась) В этом случае нужно правильно обновить модуль.

    Это то что касается только этой ситуации.
    Вообще - желательно провести полный анализ. Возможно это только первая ласточка обновления и других косяков вы еще не видели.

    Возможен и третий вариант - косяк обновления. Т.е. ошибка содержалась в самом релизе.

    В любом случае необходима помощь специалиста. Т.к. ситуация не однозначна.

Поделиться этой страницей