8.х Управляемые формы значение в реквизит формы

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем TerANik, 7 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Началася трали вали.. здравствуйте управляемые формы))


    У объекта есть реквизит РаспоряженияНаПеремещение , типа ТаблицаЗначения
    Создал функцию на сервере ОбновлениеРазмещениеНаПеремещения() и

    Код:
    Распоряжения = РеквизитФормыВЗначение("РаспоряженияНаПеремещение");
    Распоряжения = ОбновлениеРазмещениеНаПеремещения();
    ЗначениеВДанныеФормы(Распоряжения,"РаспоряженияНаПеремещение");
    В последней строке выдает что второй параметр не неверный.
    ЗначениеВДанныеФормы(Распоряжения,"РаспоряженияНаПеремещение");

    Несоответствие типов (параметр номер '2')
  2. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    А таблица значений на клиенте вроде не доступна?
  3. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Ээээ... у тебя там рекурсия что ли?
    Код:
    &НаСервере
    Процедура МояПроцедура()
    Объект.<ТаблицаЗначений> = ОбновлениеРазмещениеНаПеремещения();
    КонецПроцедуры
    
    или я чего-то не понимаю?
  4. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
  5. TopicStarter Overlay
    TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Нет там функция которая возвращает выгрузку запроса (Таблицу значений)
  6. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Какая рекурсия? Первой строкой он получает данные формы. Второй обрабатывает. А третьей пытается назад на форму отправить.
  7. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    ну и пихай эту выгрузку напрямую в реквизит объекта, чего извращаться-то?
  8. TopicStarter Overlay
    TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Вадим прошу прощения , это оказался реквизит формы.
  9. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    ХМ....А можно по-подробнее, почему именно такая реализация? Почему именно реквизит объекта с типом ТЗ?
    --- Объединение сообщений, 7 июл 2015 ---
    Так еще проще:
    Код:
    &НаСервере
    Процедура МояПроцедура()
    РеквизитФормы_ТЗ.Загрузить(ОбновлениеРазмещениеНаПеремещения());
    КонецПроцедуры
    TerANik нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Тогда я пока совсем не понимаю.. т.е. если функция описана в модуле формы то к форме можно обращаться?
  11. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Можно и даже нужно в некоторых случаях :)

Поделиться этой страницей