[РЕШЕНО] Управляемые формы работа сТаблицаЗначений

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Nik02071, 19 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Nik02071
    Offline

    Nik02071 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    В процедуре связанной с первой кнопкой создаю таблицу значений и заполняю ее. В процедуре связанной со второй кнопкой необходимо сделать определенные манипуляции с этой таблицей. Все это происходит на сервере.
    Как сделать таблицу значений доступной во второй процедуре?
    Код:
    //Перем адр;
    &НаКлиенте
    Процедура СоздатьТЗ(Команда)
        СоздатьТЗНаСервере();
    КонецПроцедуры
    
    
    &НаСервере
    
    Процедура СоздатьТЗНаСервере() Экспорт
       
        ТЗ=Новый ТаблицаЗначений;
        ТЗ.Колонки.Добавить("Товар");
        ТЗ.Колонки.Добавить("Количество");
        строка=ТЗ.Добавить();
        строка.Товар="Пальто";
        строка.Количество=10;
        //адр=ПоместитьВоВременноеХранилище(ТЗ);
        КонецПроцедуры
    
    
    
    &НаКлиенте
    Процедура ДобавитьСтрокуТЗ(Команда)
        ДобавитьСтрокуТЗНаСервере();
    КонецПроцедуры
    
    
    
    &НаСервере
    
    
    
        Процедура ДобавитьСтрокуТЗНаСервере()
            //табЗна=ПолучитьИзВременногоХранилища(адр);
            //Для Каждого строка Из табЗна Цикл
            //    Сообщить(табЗна.Товар);
            //    КонецЦикла;
           
                     
    КонецПроцедуры
    
  2. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Сделать реквизит формы с типом ТЗ и работать с ним.
  3. TopicStarter Overlay
    Nik02071
    Offline

    Nik02071 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Спасибо все получилось

Поделиться этой страницей