8.х Управляемое приложение 1С

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем prog_22, 28 май 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    prog_22
    Offline

    prog_22 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день

    Ребят, помогите, прям в тупик встал

    Проблема в том, что я хочу добавить подсистему на форму управляемого приложения, вроде делаю все как надо( создаю подсистему, включаю то что нужно в неё, ставлю галочку командный интерфейс). Посмотрев видео по этому поводу, сказано больше ничего не было. Но !

    Если чистую базу создаю, все получается

    А у меня база нетиповая, но все так же я думаю..обкопал все настройки.

    Подскажите от чего может это зависеть!
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Права смотрели?
  3. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    в чистой у вас полные права, а в рабочей может урезанные?

    упс, опоздала малость
  4. TopicStarter Overlay
    prog_22
    Offline

    prog_22 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я думал об этом, но где посмотреть эти получается права на добавление?
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Посмотрите просто вообще какие прова у даного пользователя есть на это. Даже чтение. Вы добаляете новый объект в конфигурацию, вы бы хотябы роли пользователь на чтение поставьте права или заведите новую роль и ей присвойте необходимые права на данный объет и кому он нужен дайте эту роль
  6. TopicStarter Overlay
    prog_22
    Offline

    prog_22 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Посмотрел - роль администратора стоит. в ней поставлены все галочки, включая тонкого клиента. у пользователя эта роль есть, т . е роль администратора..
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    на данную подситсему у роли администрато стоят все права - так?
  8. TopicStarter Overlay
    prog_22
    Offline

    prog_22 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да, у роли администратор на подсистемы стоит галочка "просмотр", она там одна и есть
  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    и вы под админом заходите и этой подситсемы нет? А у роль пользователь есть права?
  10. TopicStarter Overlay
    prog_22
    Offline

    prog_22 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да, я поставил у всех ролей все права( к этому пользователю добавил все роли). да, нет ни одной подсистемы, хотя у всех стоит "включать в командный интерфейс"

    тут как такового "administrator" нет. роль есть администратор, но она стоит
  11. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    У объектов, входящих в подсистему, установлена галка "Использовать стандартные команды" (на вкладке "Команды")?
  12. TopicStarter Overlay
    prog_22
    Offline

    prog_22 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    не могу найти , где это. в свойствах и составе подсистем не нашёл

    а все, нашёл
  13. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Например, в состав подсистемы входит у Вас справочник "Номенклатура". Вот в свойствах этого справочника (в дереве объектов) смотрите вышеупомянутую галку. Либо на вкладке "Команды" в окне редактирования объекта.

    ОК )
    Установлена хотя бы у одного объекта, входящего в подсистему?
  14. TopicStarter Overlay
    prog_22
    Offline

    prog_22 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, в этом дело, спасибо! До этого я попробовал создал новую команду, и все заработало. теперь буду исп. стандартные. спасибо! вроде бы мелочь, а сколько возни)

Поделиться этой страницей