[РЕШЕНО] Управляемая печатная форма

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем RuslanKhanow, 9 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    RuslanKhanow
    Offline

    RuslanKhanow Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Салютую, возникла необходимость сделать внешнюю печатную форму для управляемого приложения,
    Порыскав на просторах интернета,я нашел необходимую информацию ,как это реализовать,Но возникла тупиковая ситуация,я не знаю как и где ее добавить на управляемом приложении.
    комплексная автоматизация,редакция 1.1 , во вкладке администрирование просто ничего нету по ее добавлению((((((
    Попробовал добавить для ЗУП 3.0 там все понятно и добавить можно)
    Так вот собственно вопрос как добавить внешнюю управляемую форму для комплексная автоматизация,редакция 1.1 ? Можно ли это сделать? И если нет то как быть:D?
  2. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.775
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А конфа поддерживает механизм ВПФ ?
  3. TopicStarter Overlay
    RuslanKhanow
    Offline

    RuslanKhanow Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не знаю,как это узнать?
    --- Объединение сообщений, 9 июн 2015 ---
    По всей видимости нет получается
  4. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.642
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Вроде же КА 1.1 она не науправляемых формах, там конечно наверное они есть но у Вас в свойствах конфигурации режим какой стоит?
  5. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    КА 1.1 - обычное приложение без использования БСП. И писать соответственно нужно ВПФ для обычного приложения.
  6. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.775
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А как документ узнает, что это именно его печатная форма :), если не использовалась БСП ?
  7. TopicStarter Overlay
    RuslanKhanow
    Offline

    RuslanKhanow Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Управляемый
  8. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.642
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Не режим блокировок, а режим запуска приложения. Это второе или третье свойство с верху там какое приложение стоит?
  9. TopicStarter Overlay
    RuslanKhanow
    Offline

    RuslanKhanow Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Управляемое приложение
  10. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.642
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    чет я сомневаюсь что в Ка 1.1 для все объектов там есть управляемые формы.
    кто додумалься его в этотрежим переключить. Вполне возможно что и не будет того что в ЗУП 3.0 т.к 3.0 изначльно управляемое, а тут на половину
  11. TopicStarter Overlay
    RuslanKhanow
    Offline

    RuslanKhanow Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вообщем попробую пояснить суть задачи,есть бизнес процесс ,для него надо сделать внешнюю печатную форму. Даже если я включу режим обычное приложение,ее добавить я не смогу(Можно только на справочники и документы)
  12. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.642
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну Вы себя читает - Вы сами отвечает н асвой вопрос его надо было и изначально написать.
    Да стандартный функционал ВПФ он только на справочники и документы

    Для БП его нет.
    Либо в сам БП добавляете либо пишет внешнюю обработку где выбирает БП и нажимает кнопку
    --- Объединение сообщений, 9 июн 2015 ---
    и печатаете
  13. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Ну да, верно ))) У меня уже просто в голове так: БСП версии 2.2 и выше ))))
  14. TopicStarter Overlay
    RuslanKhanow
    Offline

    RuslanKhanow Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вообщем понял,но возник вопрос,на форме документа нет кнопки печать,не могу ее добавить(,она есть в командном интерфейсе но видимой ее не могу сделать
  15. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.775
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Блин, да сделайте вы на форме кнопку, к ней обработчик с вызовом вашего кода печати, делов-то:D, все-равно костыли ставите..
  16. TopicStarter Overlay
    RuslanKhanow
    Offline

    RuslanKhanow Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если знаешь ,то на деле все просто.Разобрался,спасибо
  17. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.775
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Да нее, вы не думайте обижаться, я не задираю нос. Просто обычно новички так и делают-вместо того чтобы сделать ВПФ, пилят кнопку, так надежнее и если что-можно убрать кому не нужно. Это я по себе сужу :)
  18. TopicStarter Overlay
    RuslanKhanow
    Offline

    RuslanKhanow Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    :)

Поделиться этой страницей