8.х Управление выводом строки

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем kbuka, 8 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    kbuka
    Offline

    kbuka

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожалуйста, есть отчет СКД, вычисляемое поле, его не надо выводить, если оно равно 0. Не соображу, как это сделать
  2. smaximaa
    Offline

    smaximaa Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 ноя 2015
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ищите в Настройки - Условное оформление
  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Можно в условиях прописать.
  4. TopicStarter Overlay
    kbuka
    Offline

    kbuka

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а как прописать в условиях?
    --- Объединение сообщений, 8 апр 2016 ---
    а как прописать в условиях?
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    На закладке Отбор
  6. TopicStarter Overlay
    kbuka
    Offline

    kbuka

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не пойму, мне в запросе надо отобрать поле, значение которого больше 0, как это написать в условии без параметров
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Можно использовать конструкцию ВЫБОР КОГДА ТОГДА
  8. pingvinchik
    Offline

    pingvinchik Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    в конструкторе запроса на закладке условия, создаем условие, ставим галочку чтоб условие в строчку писалось целиком и убираем знак параметра перед 0

    а если делать через закладку настройки-отбор, то будет так:[​IMG]

    общий доход-вычисляемое поле
    Последнее редактирование: 12 апр 2016

Поделиться этой страницей