8.х УТ Управление торговлей ред.3 есть ошибка

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Sheriff, 7 июн 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Sheriff
    Offline

    Sheriff Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго времени суток!
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.301)

    Управление торговлей для Казахстана, редакция 3.0, локализация для Казахстана: "1С-Рейтинг" (3.0.1.35) (http://v8.1c.ru/tradekz/)
    Copyright © ООО "1C", 2003-2011. Все права защищены
    (http://www.1c.ru)

    Новая редакция 3.0 и уже с ошибкой.
    При создании документа Установка цен номенклатуры, при выборе операции "Изменить строки" - добавить товар по подбору. При нажатии команды "Перенести в документ" он выдает ошибку (скрин прилагаю).
    Если кто сталкивался, помогите исправить ошибку.

    Вложения:

    • ут.jpg
      ут.jpg
      Размер файла:
      67,7 КБ
      Просмотров:
      39
  2. TopicStarter Overlay
    Sheriff
    Offline

    Sheriff Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Никто не сталкивался еще с 3 редакцией?
  3. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Да тут практически никто не работает с конфигурациями для Казахстана. Там надо смотреть, программа пытается получить количество для переноса, а такого реквизита получается нет.
    [OFF]Да и вообще путятину не хочется помогать, я его ненавижу[/OFF]
  4. TopicStarter Overlay
    Sheriff
    Offline

    Sheriff Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Что еще хотелось сказать, это Демо версия и уже в ней ошибка такая. Получается не доработали разработчики.
  5. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Такая ошибка была и в основной версии. Обновите на новый релиз. Там сделали.

Поделиться этой страницей