8.х Управление строительной организацией

Тема в разделе "Другие решения", создана пользователем ИринаСМ, 25 июл 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    ИринаСМ
    Offline

    ИринаСМ Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день всем! В веб-клиенте не открывается форма требования накладной и перемещения, выдает следующую ошибку


    500 - ���������� ������ �������.

    �������� � ������������� ��������; ������ �� ����� ���� ���������.

    Прочитать которую тоже никакие попытки не помогли. Помогите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой?
  2. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.772
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    У вас по всей видимости системные шрифты слетели.
  3. TopicStarter Overlay
    ИринаСМ
    Offline

    ИринаСМ Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Но другие-то документы открываются, только требование накладная и перемещение товаров ошибку выдают.
  4. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.772
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну тогда запускайте отладчик, выставляете чтобы останавливался при ошибке, и вперед, трассеруете код, смотрите на чем отваливается.
  5. TopicStarter Overlay
    ИринаСМ
    Offline

    ИринаСМ Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Обработчик на веб-клиенте? Сработает?
  6. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.772
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Нет. Что же сразу не сказали что веб-клиент ??? Он очень капризный :)))
  7. TopicStarter Overlay
    ИринаСМ
    Offline

    ИринаСМ Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    разобралась, оказывается вызывался общий модуль, который только для обычного приложения мог запускаться. Разглядела ошибку в тонком клиенте.

Поделиться этой страницей