8.х Управление итогами - полные возможности

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Максим, 14 окт 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Максим
    Offline

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    684
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Здравствуйте.
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.102)
    Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.2.22)

    В режиме 1с Предприятие не доступен механизм правление итогами (Все функции - Стандартные - Управление итогами). Скрин:
    [​IMG]
    Работаю под учеткой пользователя с полными правами, у полных прав в ролях стоит флажок "Управление итогами" .
    Почему недоступно "Управление итогами - полные возможности" ?
  2. Gunner
    Offline

    Gunner Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 авг 2011
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Возможно отсутствуют регистры, для которых можно выполнить эту операцию
  3. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    Вернитесь назад к "Часто используемые возможности" (там где форма с 4-мя большими кнопками)
    и попробуйте включить
    upload_2014-10-14_17-11-44.png
  4. TopicStarter Overlay
    Максим
    Offline

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    684
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Не понял. В каком смысле? Это типовая УТ 11. Там есть регистры накопления.
    --- Объединение сообщений, 15 окт 2014 ---
    Попробовал вернуться. У меня все 4 кнопки не доступны.
  5. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    скрин из 11.1.2.10
    Безымянный.JPG
    Максим нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    Максим
    Offline

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    684
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Спс конечно, а у мня почему не активно?
  7. TopicStarter Overlay
    Максим
    Offline

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    684
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    а вы вот эту форму как открываете?
    Тут я только сейчас заметил, ели открывать встроенную обработку УправлениеИтогамиИАгрегатами, тогда там все активно и заполнено, как и у вас. А , если через Все функции - Стандартные - Управление итогами тогда там ничего не доступно!!!
  8. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    открывал как в посте №1 написано :) (Все функции - Стандартные - Управление итогами)

Поделиться этой страницей