8.х УПП проведение комплектации склад в ТЧ

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем 1cport, 20 окт 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    1cport
    Offline

    1cport Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 авг 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Здравствуйте .

    конфигурация упп(не ут в которой все очевидно)
    Переделал комплектацию - добавив склад в тч.
    нужно при проведении чтобы в проводках писался склад из тч а не из шапки.
    помогите найти где проведение по бух регистру или может знаете решение ?
    нашел подсказку сделать точку останова в модуле регитсра и смотреть стек вызовов - все равно не помогает .
  2. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    По мимо проводок там ещё движения по куче регистров учета остатков товаров нужно делать.
    Для чего? У вас комплектующие списываются сразу с нескольких складов или появляется новая номенклатура на нескольких складах?
    Учить мат. часть. или хотя бы с начало задать вопрос о том как это можно сделать и целесообразно ли это делать. А уже потом:
  3. TopicStarter Overlay
    1cport
    Offline

    1cport Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 авг 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    1) да вы правы вопрос именно про бух регистр , а не про другие которые ещё то же есть.
    2) если бы вы потрудились впервые открыть эту конфигурацию тогда поняли , что речь идет о списании комплектующих.
    а совсем не о выпуске комплекта на много складов
    3) не вам мне говорить Учить мат. часть - , я не ваш знакомый - прошу вас быть корректным .
  4. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    А движения по регистрам Учета затрат(УУ,БУ) делать не нужно?
    А как тогда себестоимость списания партий со склада будете определять? Себестоимость рассчитывать?
    Открывали и не единожды....

    В чём проблема завести промежуточный склад "Сборочный цех" и на него перемещать комплектующие перед сборкой?
  5. TopicStarter Overlay
    1cport
    Offline

    1cport Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 авг 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    поясню это техническая база - все что интересует - это проводки по бух регистру.
    а они делаются при списании по складу из шапки .
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну смотрите вариантов несколько, на мой взгляд - самы менее трудо затратный и с точки зрения времени и изменения конфигурации - это делать через подписку на событие.
    Допустим ПриПроведении.

    У Вас уже будут движения на этот момент вы получаете ТЧ вашего документа обходите коллекцию движений по нужному регистру и меняете склад или тупо ощищаете старые и делаете свои.
    1cport нравится это.
  7. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Проводки формируются процедурами общего модуля "УправлениеЗапасамиРасширеннаяАналитика" это для РАУЗ. Если партионка то другой общий модуль.
    1cport нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    1cport
    Offline

    1cport Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 авг 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Тоду спасибо.
    Драко спасибо - идея заинтересовала посмотрю - возможно именно она и подойдет .
  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну просто так у вас общие модули трогать не надо. тем боле в общих модулях там для всех документов. там вам тогда придется прописывать проверку на тип документа, что типа если
    Регистратор=Тип("") тогда .....
    что бы изменения не каснулись других доков

Поделиться этой страницей