8.х УПП на Postgre

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Elkis, 31 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Elkis
    Offline

    Elkis Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 окт 2009
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Здравствуйте, коллеги! Прошу совета. Есть база УПП (1.3.66.2), платформа 8.3.6.2041. Всё работает на Postgre. Третий раз за эту неделю рушится база. Изначально база вылетала с дампом при попытке открыть "Платёжное поручение исходящее". Восстанавливать приходится из старой копии. Работаем около года, документооборот не очень большой, но база уже наполнилась.Сразу скажу, что я не сисадмин и решение, какой сервер и какое железо использовать, не принимаю. Ясно, что с директором согласован самый бюджетный вариант. Но мартышкин труд по восстановлению базы приходится делать мне. Пытаюсь понять, в чём причина. Больше всего не нравится УПП на Postgre. Кто пробовал подобное сочетание, отзовитесь, как результат?
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    НУ Вы дамп в 1С отправляли, что они пишут, в чем проблема. Может проблема в релизе платформы. Может Вам 8.3 платформа и нафиг то ненужна - поставить 8.2 и нормально на ней работать.
  3. TopicStarter Overlay
    Elkis
    Offline

    Elkis Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 окт 2009
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Пока не отправляли, перевариваю ситуацию... Мне-то как программеру лучше 8.2., сисадмин против (фирма имеет несколько клиентских баз, все на 8.3) И всё же, как ведёт себя УПП на Postgre с ростом базы?
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    ну так никто же не мешает поставить 8.2 и 8.3 вместе и разнести на разхные порты.
    Ну это ваше дело. Главное получить инфу почему рушится а потом уже анализировать. Может там у вас винда ХP стоит не не настроено полное аппаратное ускореи и тогда бывает и такое
  5. TopicStarter Overlay
    Elkis
    Offline

    Elkis Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 окт 2009
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Говорю же, а не решаю, сисадмин рулит... Пока собираю инфу (вариантов море). Работает всё сервере 2012м....
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Да у вас Инфа то есть - Дамп - отправьте получите ответ, что именно. а там уже и решать надо.
    А то как у же написал чейчас куче всего выльется а оказывается что у пользователя на компе не включено полное аппаратное ускорени и все. Галочку поставили и проблем нет,, а мы тут воду разводим.
  7. TopicStarter Overlay
    Elkis
    Offline

    Elkis Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 окт 2009
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Спасибо, Draco, проверим.

Поделиться этой страницей