8.х УПП УПП и РАУЗ

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем nomad_irk, 18 янв 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    А есть у кого собственная статистика по продолжительности расчета с/с при использовании РАУЗ в УПП?
    Я конечно понимаю, что зависит от многих факторов, но все же.....

    Вот сейчас у меня который раз считается с/с....Длится все уже часа 3, процесс rmngr занимает чуть меньше 2Гб. Чую я, опять оборвется все из-за нехватки памяти. Надо бы на х64 сервере покрутить все тоже самое.
  2. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.756
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Что то мне кажется что какой то объективной оценки всё равно не будет. Уж больно много от чего зависит скорость расчета, начиная от железа и заканчивая учётными данными и настройками.
  3. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Так точно - сравнивать, например 2 передела и 200 - бесполезно.
  4. TopicStarter Overlay
    nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Лады, убедили, что глупость сморозил :)
  5. TopicStarter Overlay
    nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Я правильно понимаю, что при использовании РАУЗ обязательным условием является применение x64 сервера 1С(приложение)?
    Почему я так решил? Потому что есть два предприятия, оба используют УПП, но на одном используется ПУ, на другом - РАУЗ. Там где ПУ - 7 переделов, там где РАУЗ - сколько точно переделов я не знаю, но не больше 7 - 100%.
    Там, где ПУ себестоимость считается на х32 сервере, там где РАУЗ - с/с посчиталась ТОЛЬКО на х64.
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Не является обязательным условием.
    Просто надо уже уточнять релизы платформы, конфигурации ([ver1c])
    И потом от этого плясать.
  7. TopicStarter Overlay
    nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    платформа - 8.2.15.289.
    конфигурация - 18-ый релиз, пока не знаю, сильно ли изменена. Это где используется РАУЗ.

    там где ПУ:
    Конфигурация 1.3.14.2
    Платформа - 8.2.13.205
  8. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А сколько переделов? С/с МАЗ в разрезе складов ведется?
    Почему не актуальные релизы?

Поделиться этой страницей