8.х УПП 8.2. Платежное поручение исх. Статья Движения денежных средств

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем _Tank_, 14 окт 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    _Tank_
    Offline

    _Tank_

    Регистрация:
    23 сен 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! В Платежном поручении исходящем есть реквизит Статья Движения денежных средств (т.е . я его не добавляла, он там был и в форме документа статья выводится). Но почему-то не выводится стандартным образом в форму списка (через размещение данных). Поле получается пустым.
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну вы если посмотрите то у платежки там таких реквизита два. один в корне, второй в ТЧ Назначение платежа.
    И в зависимости от вида платежки заполняетеся либо реквизит шапки либо ТЧ. Скорее всего У Вас там оплаты поставщику, а это реквизиты ТЧ, а вот если тип Перечисление ЗП то заполняется реквизит шапки.
    _Tank_ нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    _Tank_
    Offline

    _Tank_

    Регистрация:
    23 сен 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    платежки разные есть
    и зарплатные тоже, по идее хоть что-то должно вывестись? Не понятно почему тогда статья отображается в списке размещения данных, если ее так вывести нельзя
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну эт вопрос к разработчикам. Просто представьте, что у Вас олата поставщику и там спиком 10 позиций, и каждая по свое статье ДДС, что тогда выводить?
  5. TopicStarter Overlay
    _Tank_
    Offline

    _Tank_

    Регистрация:
    23 сен 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а как там может быть несколько позиций? физически вроде как только один договор и одну статью можно вывести
    --- Объединение сообщений, 14 окт 2014 ---
    сорри, не вывести , а указать в платежке
    --- Объединение сообщений, 14 окт 2014 ---
    ааа, можно, если выбрать списком
    у нас такого правда не бывает
    --- Объединение сообщений, 14 окт 2014 ---
    получается, что статью в принципе нельзя вывести?
    Последнее редактирование: 14 окт 2014
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Да если поставить списком. Ну если у вас не бывает, это не значит что у других бывает. Я же говорю, то что отражается это то что в шапке реквизит, но практически все виды операций пишут в реквизит ТЧ.
  7. TopicStarter Overlay
    _Tank_
    Offline

    _Tank_

    Регистрация:
    23 сен 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А почему тогда договор отображается? Его же тоже можно выбрать несколько раз (списком). В той же ТЧ Расшифровка платежа находится.
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Опять же повторюсь. Надо посмотерть когда и какими значениями заполняются данные реквизиты шапки.
    Вот по договору если то в процедуре ПередЗаписью есть такой код
    Код:
    Если РасшифровкаПлатежа.Количество()=1 Тогда
           
            ДоговорКонтрагента=СтрокаПлатеж.ДоговорКонтрагента;
            Если ОтражатьВБухгалтерскомУчете И НЕ ЗначениеЗаполнено(СтрокаПлатеж.СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом) Тогда
                СтрокаПлатеж.СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом=СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом;
            КонецЕсли;
           
            Если СтрокаПлатеж.СтатьяДвиженияДенежныхСредств.Пустая() Тогда
                СтрокаПлатеж.СтатьяДвиженияДенежныхСредств=СтатьяДвиженияДенежныхСредств;
            КонецЕсли;
                   
        Иначе
           
            ДоговорКонтрагента=Новый(Тип("СправочникСсылка.ДоговорыКонтрагентов"));
           
        КонецЕсли;
    Видите тут как раз этот реквизит заполняетеся из строки платежа. Может у Статьи ДДС такого нет
    _Tank_ нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    _Tank_
    Offline

    _Tank_

    Регистрация:
    23 сен 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Извините, Draco, немного в другой теме на вопрос про добавление колонки в форму списка (нужно было добавить данные из закладки свойства договора контрагента (РегистрСведений.ЗначенияСвойствОбъектов ) Вы писали:Колонку в форму списка добавляйте программно. В событии ПриПолученииДанных выводите нужную информацию из РС. Стала пытаться разбираться и вот что нашла: за счет своей клиент-серверной ориентированности в платформе 8.2 в управляемом режиме отсутствуют некоторые привычные возможности – например, у табличного поля отсутствуют обработчики событий “ПриПолученииДанных” и “ПриВыводеСтроки”, которые мы могли бы использовать для этих целей в 1С 8.1 или 8.2 в обычных формах. Может я что не так поняла,
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну я писал это для обычных форм, для управляемых надо подумать, так с ходу не скажу. создайте новую тему мож кто уже делал

Поделиться этой страницей