8.х УПП УПП 28 Больничный лист

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем dima1422, 25 фев 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    dima1422
    Offline

    dima1422 Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В документе Начисление больничного листа по причине нетрудоспобности- производственная травма ставится ограничение пособия автоматически ставится в Отсутствует(Что и требуется) Но при проведении выдает ошибку: Не указано ограничение пособия! Кто-нибудь сталкивался? Документ провести обязательно надо.
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Видно с 2010 года это ограничние как то переформулировали в 212 ФЗ и в код добавили вот такое в Модуле объекта БЛ

    Код:
    Если ВыборкаПоШапкеДокумента.ПериодРегистрации >= ПроведениеРасчетов.ДатаЗаменыЕСНСтраховымиВзносами() Тогда
    
    Если Не ЗначениеЗаполнено(ВыборкаПоШапкеДокумента.ОграничениеПособия) Или ВыборкаПоШапкеДокумента.ОграничениеПособия = Перечисления.ВидыОграниченияПособия.БезОграничений Тогда
    ОбщегоНазначения.СообщитьОбОшибке("Не указано ограничение пособия!", Отказ, Заголовок);
    КонецЕсли;
    
    Т.е если период регистрации больше 01.01.2010 то надо ставить ограничение.
  3. big_ben200
    Offline

    big_ben200

    Регистрация:
    2 мар 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Еще вопрос по начислению больничного в 28.
    Наша организация имеет право на компенсацию больничных полностью засчет ФСС, т.е. даже без двух первых дней.

    Где эту настройку поставить? Все перерыл - не нашел :(
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Вообще о такой галочке не слышал. Раньше все это учетн политикой определялось и сейчас вроде должно. но что бы не рыться. Могут ставить галочку в БЛ продолженеи Больничного листка, но сам листок не указывать.и он тогда все на 69 будет кидать. а перед проведением ее можно снять.
  5. big_ben200
    Offline

    big_ben200

    Регистрация:
    2 мар 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С галочкой "Продолжение листка" не получилось. :( Все-равно делит период на 2 дня за счет предприятия и остальные - за счет ФСС...

    Вернее так, сейчас проверил. Указывать первичный БЛ нужно, а иначе он делит период.
    Если не указывать первичный БЛ, то нужно сдвинуть дату начала нетрудоспособности.

Поделиться этой страницей