8.х УПП УПП 1.2.23.2

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем megret, 8 июл 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    megret
    Offline

    megret

    Регистрация:
    18 апр 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В обработке "Регистрация счетов-фактур на авансы" при нажатии кнопки "заполнить", выводится весь список документов, созданных и не созданных ранее. В предыдущей версии конфигурации (1.2.22) все было нормально. При выборе 4 квартала 2008г. выдавалось сообщение: "Регистрация счетов-фактур на аванс не требуется: - авансы не обнаружены", а теперь после обновления за данный период список заполняется, сообщений об ошибке нет и при нажатии кнопки "Выполнить" ругается, что не заполнен "Документ основание", хотя на тот период основанием было "Документ расчетов с контрагентом". ПОМОГИТЕ!!! :unsure:
  2. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.552
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Насколько я понял, документ расчетов с контрагеном - это, по-сути, ручной ввод начальных остатков.Следовательно, я исключил эти документы из списка и все заработало.

    Вот только правильно ли это? :unsure:
  3. TopicStarter Overlay
    megret
    Offline

    megret

    Регистрация:
    18 апр 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот и мы руками из списка убрали все не нужные красные строчки, но это по-моему не правильно!
    В предыдущей версии они даже не учитывались (автоматически не заносились в этот список), а после обновления заносятся! И получается, что приходится выкидывать лишнее руками, что согласитесь не совсем удобно! Вопрос таков: для чего так переделали конфу, чтобы эти строки выносились в список? И назначение этого! Может это и правильно, но для чего? :unsure:
  4. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.552
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Гуру молчат чего-то :)

    Сравение предыдущей версии с последней показало, что обработка переработана сильно, поэтому
    сдается мне, что разработчики допустили ошибку в запросе :)

Поделиться этой страницей