8.х Упорядочивание справочника номенклатуры в 1С: Рознице

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем benoev, 18 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, у меня такая проблема: в конфигурации Розница в справочнике номенклатура есть упорядочивание по наименованию, артикулу и коду товара, мне нужно сделать упорядочивание еще одного реквизита, например я вытащил в список номенклатуры Вес товара и необходимо осуществить упорядочивание веса (по возрастанию)!!!!
    Может то-нибудь поможет с этой проблемой, как это сделать через конфигуратор???

    Заранее спасибо!!!
  2. yzek
    Offline

    yzek Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    713
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Упорядочивание, в смысле, сортировка?
  3. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
  4. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да да сортировка нужна
  5. yzek
    Offline

    yzek Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    713
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Для этого достаточно добавить колонку, с тиом значения "Число" или "Строка" (Не ссылочный тип значния) и должно все получиться.
  6. yzek
    Offline

    yzek Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    713
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сорри, не то написал.
    Можно добавить реквизит, с типом значения "Число" или "Строка" (Не ссылочный тип значния), вставить в форму списка и тогда можно сортировать по нему.

Поделиться этой страницей