8.х Уполномоченное лицо

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Natalo4ka, 17 окт 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Natalo4ka
    Offline

    Natalo4ka

    Регистрация:
    12 окт 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно ли сделать так, что бы в документах (например в товарной накладной) кроме Руководителя и Гл. бухгалтера ниже было написано Уполномоченное лицо с расшифровкой ФИО и подписью? 1С:Предприятие 8.0
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Можно - конфигуратором меняете макет и вперёд
  3. TopicStarter Overlay
    Natalo4ka
    Offline

    Natalo4ka

    Регистрация:
    12 окт 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас лицензионная 1С.Я слышала, что если я её сниму с поддержки и что-нибудь в ней изменю, то она не будет автоматически обновляться!!!!
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Отчасти это правда :)
    Как варианты:
    - Не полностью снимаете с поддержки, а включаете возможность изменения. Т.е. поддержка остается, но при обновлении придется подкрутить гайки опять.
    -Так как, обычно, возможность изменения "совращает" - появляются всё новые требования - в итоге снимается с поддержки полностью и обновления делаются с помощью грамотного человека.
    -Используете внешние макеты/отчеты, скорее всего - самый перспективный вариант для вас.
  5. TopicStarter Overlay
    Natalo4ka
    Offline

    Natalo4ka

    Регистрация:
    12 окт 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибки!!! :unsure:
  6. dend
    Offline

    dend Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 апр 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть еще возможность подключения внешних печатных форм.
    В этом случае конфигурацию менять не нужно.

Поделиться этой страницей