[РЕШЕНО] УПД пустые поля

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем blackdron, 17 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    blackdron
    Offline

    blackdron

    Регистрация:
    17 авг 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    Стоит Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.64.20), при печати из "реализации услуг и товаров" или "счет фактуры" универсального передаточного документа, почему-то автоматический не заполняются поля "грузополучатель" и "грузоотправитель". Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
    Заранее спасибо!

    Вложения:

  2. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.577
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    А в самом документе/основании СФ оно заполнено?
    blackdron нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    blackdron
    Offline

    blackdron

    Регистрация:
    17 авг 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пробовал заполнять, но все равно поля пустые остаются при печати.
    Поля Продавец (2) и его адрес (2а) заполняются, покупатель (6) и его адрес (6а) заполнятся в УПД. А поля грузополучатель и грузоотправитель состоят из раннее указанных 4-х полей, я же правильно понимаю?
  4. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.577
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Нет, т.к. для указания грузополучателя/грузоотправителя в документах существуют отдельные реквизиты и данные в них совсем не обязательно должны совпадают с контрагентом/организацией соответственно.

    Попробуйте новый документ сформировать с заполнением всех полей и посмотрите, что получиться в итоге.
    Если так же не будет заполнятся, то смело обращайтесь в техподдержку 1С/франчайзи с просьбой объяснить такое поведение УПД.
    blackdron нравится это.
  5. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.988
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Проще открыть код и посмотреть откуда тянется это все.
  6. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.577
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Я так понимаю, ТС не знаком с тем, каким образом это сделать, т.к. не программист :)
    blackdron нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    blackdron
    Offline

    blackdron

    Регистрация:
    17 авг 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почему-то если в реализации товаров и услуг заполнять позиции "услуги", то поля пустые, а если заполняю позиции товара, то поля грузополучателя/грузоотправителя заполняются
  8. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.577
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Вполне логично, т.к. услуга - не материальна и не является грузом в прямом понимании.
    blackdron нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    blackdron
    Offline

    blackdron

    Регистрация:
    17 авг 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у нас в компании заполняют позиции "услуги", а потом вручную заполняют поля грузополучателя/грузоотправителя. Т.е. для того чтобы автоматический заполнялось надо писать либо в тех. поддержку, либо заказывать форму у 1с программистов, я правильно понимаю, или есть еще выход?
  10. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.577
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Да, правильно, но 1С, скорее всего, не станет делать так как вам нужно, поэтому проще найти специалиста на месте, чтобы он доработал конфигурацию под ваши нужды.
    blackdron нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    blackdron
    Offline

    blackdron

    Регистрация:
    17 авг 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Большое спасибо. Тема закрыта

Поделиться этой страницей