7.7 Упаковка

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем buuusya, 10 фев 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    buuusya
    Offline

    buuusya

    Регистрация:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в ПУБ 2.8 в свое время программист по нашей просьбе вставил в реализации продукции колонку "Упаковка". До поы до времени все было в порядке. Сейчас после проведения документа значение в данной колонке просто исчезает! Ничего не правилось! Пытаемся сами разобраться, пока безрезультатно.
    ожет, кто сталкивался с подобной проблемой?
    единственное, что нашла в модуле конфигуратора по упаковке следующее:

    Код:
    //
    Если ПустоеЗначение(Упаковка) = 1  Тогда
    ПечКолМест = 0;	
    Иначе
    ПечКолМест = Количество/Упаковка.Коэффициент;
    Если Цел(ПечКолМест) = ПечКолМест Тогда
    Иначе   
    ПечКолМест = Цел(ПечКолМест)+1; 
    КонецЕсли;
    
    ПечМест  = ПечМест + ПечКолМест;
    КонецЕсли;
    
  2. Time dont wait
    Offline

    Time dont wait Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2009
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А он числится в списке реквизитов документа или есть только на форме?
  3. TopicStarter Overlay
    buuusya
    Offline

    buuusya

    Регистрация:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в списке реквизитов упаковка прописана
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Выложите ссылку на МДшник
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Посмотрел МДшник - все штатно.
    Вы уверены что после проведения обнуляется реквизит (никакого кода в модуле проведения нет). Могу только предположить что может вы используете какую-то внешнюю печатную форму которая это делает.....
  6. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    отладчик поможет, или ПустоеЗначение(Упаковка) = 1, или "Количество = 0" или Упаковка.Коэффициент = -1

Поделиться этой страницей