8.х Универсальный отчет

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем PsyTech, 28 июл 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    PsyTech
    Offline

    PsyTech Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Посмотреть вложение 1069
    Всем привет!
    Как, используя универсальный отчет, объединить ячейки в колонке?
    (Скриншот во вложении)
    Заранее спасибо.

    Вложения:

    • Отчет.bmp
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      114
  2. Lesly
    Offline

    Lesly

    Регистрация:
    14 июл 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет! К сожалению, скриншот у меня скачался криво, но если Вы имеете ввиду пользовательский уровень - то этого сделать нельзя.
  3. dlednev
    Offline

    dlednev Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    если ты имеешь ввиду, что надо делать уровни группировок (как я понял из картинки), то для этого надо указать 2 или более группировки в отчете.
  4. TopicStarter Overlay
    PsyTech
    Offline

    PsyTech Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Например:
    Две колонки: Номенклатура и Склад
    Одна номенклатурина лежит на разных складах. И получается, что склад дублируется, ну или в верхней ячейки находится, а нужно, чтоб прям посередке.
  5. soltik
    Offline

    soltik

    Регистрация:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    можно просто в отчете не выбирать разрезы которые пустые.

Поделиться этой страницей