[РЕШЕНО] УникальныйИдентификатор

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем AlekseySG, 16 дек 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    AlekseySG
    Offline

    AlekseySG

    Регистрация:
    16 дек 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброе!!!!
    Делаю документ на основании. В документе основания, делаю ссылку на новый документ.
    В обычных формах код работает!!! При переходе на управляемые, получаю Объект не найден ("")
    Подскажите в чем может быть проблема?
    Код:
    Если ТипЗнч(Основание) = Тип("ДокументСсылка.ПолучениеСанКурУслуг") Тогда
            // Заполнение шапки
            Индекс = 1;
            ДлинаНом = Документы.ПолучениеСанКурУслуг.СоздатьДокумент().Метаданные().ДлинаНомера - 3;
            ОснованиеНом = Прав(СокрЛП(Основание.Номер), ДлинаНом);
            Номер = ОснованиеНом + "_" + Индекс + "в";
            Пока Не Документы.ПолучениеСанКурУслуг.НайтиПоНомеру(Номер).Пустая() Цикл
                Индекс = Индекс + 1;
                Номер = ОснованиеНом + "_" + Индекс + "в";
            КонецЦикла;
       
            Плательщик = Основание.Плательщик;
        
            ФизЛицо = Основание.ФизЛицо;
          
      
            // Добавляем запись о замене в док. основание
            ДокОснование = Основание.ПолучитьОбъект();
            ТабЧастьУслуги = ДокОснование.ЗаменаУслуг;
            НоваяСтрока = ТабЧастьУслуги.Добавить();
            ЭтотОбъект.УстановитьСсылкуНового(Документы.ПолучениеСанКурУслуг.ПолучитьСсылку(Новый УникальныйИдентификатор));
            // Заполняем реквизиты
            НоваяСтрока.Документ = ЭтотОбъект.ПолучитьСсылкуНового();
            НоваяСтрока.Выбрано = ОбщаяСтоимость;
            Если ДокОснование.Заблокирован() Тогда
                ДокОснование.Разблокировать();
            КонецЕсли;
            ДокОснование.Записать();
            ДокОснование.Заблокировать();
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2014
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    На сервере или на клиенте выполняете ?
  3. TopicStarter Overlay
    AlekseySG
    Offline

    AlekseySG

    Регистрация:
    16 дек 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В Модуле Объекта, На сервере
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    На какой строчке вылетает ошибка ? что отладчик пишет ?
  5. TopicStarter Overlay
    AlekseySG
    Offline

    AlekseySG

    Регистрация:
    16 дек 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ошибок нет. Просто в таблицу попадает Объект не найден ()

    Вложения:

  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    У вас полные права ??? Мне кажется что нет.
  7. TopicStarter Overlay
    AlekseySG
    Offline

    AlekseySG

    Регистрация:
    16 дек 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Права полные. просто скриншот с измененного интерфейса.
    --- Объединение сообщений, 16 дек 2014 ---
    Полные права

    Вложения:

    • права.jpg
      права.jpg
      Размер файла:
      246,2 КБ
      Просмотров:
      9
  8. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    пардон, а если
    НоваяСтрока.Документ = ЭтотОбъект.ПолучитьСсылкуНового();
    заменить
    НоваяСтрока.Документ = ЭтотОбъект;
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Кстати, а объект-то записан ???
  10. TopicStarter Overlay
    AlekseySG
    Offline

    AlekseySG

    Регистрация:
    16 дек 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не чего не попало.
  11. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    в точку...
  12. TopicStarter Overlay
    AlekseySG
    Offline

    AlekseySG

    Регистрация:
    16 дек 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет объект не записан, поэтому и обращаюсь к нему через УникальныйИдентификатор. после записи, в документе при открытии, добавляю в таблицу сумму из документа

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      556,7 КБ
      Просмотров:
      9
  13. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну если не записан, в чем проблема его сначала записать, а потом уже пихать куда потребуется ?
    Я что-то вообще не понимаю, нафига городить 100500 постов ? Неужели нельзя конкретно задачу расписать.
  14. TopicStarter Overlay
    AlekseySG
    Offline

    AlekseySG

    Регистрация:
    16 дек 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Делаю документ на основании. В документе основания, делаю ссылку на новый документ.
    В обычных формах код работает!!! При переходе на управляемые, получаю Объект не найден ("")
  15. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Да вы сначала запишите этот новый документ, и только потом подставляйте
    Я охрип уже вам что-то писать....
  16. TopicStarter Overlay
    AlekseySG
    Offline

    AlekseySG

    Регистрация:
    16 дек 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы не правы, у любого не записанного документа есть
    УникальныйИдентификатор (UUID). И его лишь стоит получить, а потом при открытии документа подставить. Но я так понял вы с этим дело не имели. Поэтому жду конструктивного предложения. От людей которые реализовали этот метод на управляемых формах
  17. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Вы походу немного не догоняете чего-то. Ваше право. Больше не буду вам что-то советовать...
    --- Объединение сообщений, 16 дек 2014 ---
    И вот встречный вопрос, а вы сами понимаете что такое идентификатор объекта ????
  18. TopicStarter Overlay
    AlekseySG
    Offline

    AlekseySG

    Регистрация:
    16 дек 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Понимаю, при этом данный код реализован на рабочей базе и прекрасно работает на обычных формах. И еще раз повторюсь, просто вопрос как перенести его на управляемую форму. Если не верите что все это работает, могу прислать скрин, что в таблицу все попадает.
  19. KrivosheevEV
    Offline

    KrivosheevEV Новичок в 1С

    Регистрация:
    3 мар 2014
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
  20. TopicStarter Overlay
    AlekseySG
    Offline

    AlekseySG

    Регистрация:
    16 дек 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну да картинка именно такая у меня и получается. А как потом преобразовать УИД в ссылку на документ?

Поделиться этой страницей