8.х ЗУП Унифицированная Форма Т-3

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем ofk46admin, 19 фев 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    ofk46admin
    Offline

    ofk46admin

    Регистрация:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет товарищи. Сегодня первый день работы с 1С и причем на новой работе. До этого прошел курс Введение в конфигурирование.
    У меня такая проблема Унифицированная Форма Т-3 неправильно формируется. 1С Предприятие Зарплата и Управление Персоналом редакция 2.5.
    Проблема заключается в следующем. В кадровый учет-штатное расписание. Забито 4 должности Фрезеровщик. И все они находятся в одном подразделении У одной из них заведено количество ставок 7.

    Когда В Унифицированная Форма Т-3 делаю сформировать Отчет появляется одна должность Фрезеровщик и отображает количество штатных единиц 7.

    Остальные должности Фрезеровщих отчет не выводит хотя они в Штатном расписании содержатся

    Как сделать чтобы отчет был полным. ???????. Подскажите пожалуста и как моно подробней. Опыта с 1С у меня нету...
  2. TopicStarter Overlay
    ofk46admin
    Offline

    ofk46admin

    Регистрация:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот скриншот проблемы

    Вложения:

  3. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.644
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    У вас должность фрещзеровщик-Это один и тот же элемент српавочника должности организаци?

    Потом не совсем понятно зачем вам вбивать 4 строки в штаном расписании, разве нельзя вбить одну и указать макс и мин размер тарифных ставок.

    Фрезеровщик 12 ставок Мин 29- Макс-45

    Вообще если вы хотите сделать так как у Вас то должность фрезеровщик-в каждой строчке подразделения должна быть разной должностью в справочнике Должнотси организаций.

    Попробуйте их переименовать, что бы они различались хоть чем то в наименовании
  4. TopicStarter Overlay
    ofk46admin
    Offline

    ofk46admin

    Регистрация:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Большое спасибо!!! У меня все получилось :unsure:
  5. TopicStarter Overlay
    ofk46admin
    Offline

    ofk46admin

    Регистрация:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня еще вопросик. как считается в Унифицированной Форме Т 3. Раздел 9 Всего рублей.. Влияет ли регламентированный производственный календарь 2010 на данный расчет
  6. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.644
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Не за что...обращайтесь

    На самом деле тупо считает. Перемножает колонки 4 и 5. А в итоге Суммириует все колонку 9 не различая оклад это или часовая тарифная ставка.
  7. TopicStarter Overlay
    ofk46admin
    Offline

    ofk46admin

    Регистрация:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    решил в форме Штатное расписание Т3 количество штатных единиц поставить 1 тарифную ставку поставить 1 районный коэффициент убрал. в строке 9 9(всего рублей) производит вычисления и выдает 151. Пробовал в разделе предприятие-производственный календарь менять количество праздничных дней эффекта нету. таже сумма выдает. хм не пойму где концы искать.
  8. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.644
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А надбавки есть?
  9. TopicStarter Overlay
    ofk46admin
    Offline

    ofk46admin

    Регистрация:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в штатном расписании стоит Надбавка <>
  10. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.644
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Вот саму строку штатного открой и там в полях надбавка вбито что нить? может там просо надбавка без названия
  11. TopicStarter Overlay
    ofk46admin
    Offline

    ofk46admin

    Регистрация:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да действительно в надбавке стоит пустое наименование поменял надбавку на числовое значения эффекта нету. вот если вид ставки поменять на месячную тогда сумму будет показывать не 151 а 1. как бы по данным расчетам верно. Но мне надо чтобы вид ставки был часовым. Тогда в сумме выскакивает 151. мне интересно знать откуда он подхватывает это значение.
  12. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.644
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    У вас график же стоит, вот скорее всего оттуда количество часов и берет. Или может даже не из самого графика ази производственного календаря среднее за год или что то вроде этого. просто чило 151 очень на это похоже

Поделиться этой страницей