8.х УНФ УНФ 1.6

Тема в разделе ""1С:Управление небольшой фирмой УНФ"", создана пользователем ~AQUARIUS~, 23 июл 2015.

  1. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    1.6.3.11:
    "Кроме этого, отключено автоформирование отчетов при открытии и при изменении настроек. Такое поведение замедляло отклик программы при работе с отчетами. Теперь отчеты формируются только при нажатии кнопки «Сформировать»".
    UNF-user и ~AQUARIUS~ нравится это.
  2. DimOk58
    Offline

    DimOk58

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    после обновления на 1.6.3.11 и перепроведение всех документов, - "Отчет по запасам" выдает списание Чеками ККМ и отчетом о розничной продажи! те задвоение продаж, а в движении по складам все норм!
    Последнее редактирование: 9 фев 2016
  3. DimOk58
    Offline

    DimOk58

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обновился на 1.6.3.18 в результатах обновления есть выполненная обработка - "Удаление дублей движений по регистру запасов" - статус Выполнено. Похоже дело было в ошибке 1с?! Но отрицательные остатки все равно присутствуют по этому регистру!
  4. TopicStarter Overlay
    ~AQUARIUS~
    Offline

    ~AQUARIUS~ Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    А нам 1.6.3.18 помог.
    После полного перепроведения документов дубли ушли.
    А можно ли остаться на тестовом?
    Потом обновиться на нормальный релиз?
    Последнее редактирование: 21 фев 2016
  5. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Ага.
    ~AQUARIUS~ нравится это.
  6. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    [QUOTE=" ~AQUARIUS~ нравится это"[/QUOTE]
    Спасибо, конечно, за благодушие, но за такие ответы, типа "Ага", лайки мне принимать неудобно. Без обид. Скажут еще потом "Водолей Водолею воду льет". ;)
  7. TopicStarter Overlay
    ~AQUARIUS~
    Offline

    ~AQUARIUS~ Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Коротко и ясно, за то и спасибо!
  8. SavinDA
    Offline

    SavinDA

    Регистрация:
    25 фев 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.
    В 1.6 появилась возможность формировать отчет в базовой и дополнительной единицах измерения? Я пока не нашел
  9. UNF-user
    Offline

    UNF-user

    Регистрация:
    29 янв 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    теперь в отчетах нельзя товар забивать по цифровому артикулу - пишет Поле объекта не обнаружено (1.6.3.11)
    а ещё если ты ошибся в наименовании (в отчетах), то исправить никак. только отменить и заново напечатать. Раньше можно было редактировать запрос.
  10. UNF-user
    Offline

    UNF-user

    Регистрация:
    29 янв 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ещё косяк при создании товара: если ввести название а потом артикул, то артикул присоединяется к названию.
    либо. если после ввода названия не записать товар, а начать присваивать категорию товару, то название сбрасывается.
  11. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Последнее редактирование: 27 фев 2016
  12. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    1.6.3:
    "Шаблоны наименований номенклатуры и характеристик
    В программу добавлен новый инструмент - Шаблоны наименований. Он позволяет автоматически формировать наименования номенклатуры и характеристик.

    Шаблоны назначаются для категории номенклатуры. К ним можно перейти по гиперссылке в панели навигации карточки категории."
  13. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    1.6.4.x
    Кто-нибудь увидел раздел Налоги?
  14. TopicStarter Overlay
    ~AQUARIUS~
    Offline

    ~AQUARIUS~ Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    В настройках "компании" включаешь галочку "Регламентированная отчётность" и увидишь.
  15. TopicStarter Overlay
    ~AQUARIUS~
    Offline

    ~AQUARIUS~ Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    А можно установить счёт учёта номенклатуры по умолчанию "Товары и продукция"?
    Для вновь создаваемой номенклатуры.
    Последнее редактирование: 10 мар 2016
  16. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Конфигурация-Справочники-Номенклатура-СчетУчетаЗапасов- Изменить значение заполнения СырьеИМатериалы на ТоварыПродукция.
    ~AQUARIUS~ нравится это.
  17. TopicStarter Overlay
    ~AQUARIUS~
    Offline

    ~AQUARIUS~ Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Это я и сам так могу, я думал можно изменить счета учёта как типо в комплексной без изменнеия конфы.
  18. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    :) Ну что уж сравнивать КА и УНФ...
    Согласен, было бы логично в "Категории номенклатуры" добавить закладку "Счета учета". Может и сделают позже.
    Используй пока "Скопировать" с подобной номенклатуры. :)
  19. jay_b
    Offline

    jay_b

    Регистрация:
    16 мар 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня кажется похожая проблема:

    1С 8.3.7, УНФ (Управление небольшой фирмой, редакция 1.6).

    После какого то очередного обновление, заметил, что плохо работает полнотекстовый поиск. Названия номенклатуры находит, контрагентов находит... названия файлов находит... а вот по приходным документам, по заказам и др. документам не ищет.

    Пробовал разное:
    1. В фоновых заданиях очищал и запускал заново индекс.... не помогло.
    2. Область поиска задавал по разному.. нет результата.
    3. Откатывался на ранее сохраненные базы... аж до версии 1.5 УНФ. Как ни странно.. но там почему то то же поиск работал так же глючно.... хотя тогда, все работало как надо. После этого эксперимента, вообще потерял мысли, как такое возможно.

    Грешил на платформу.. но после создания чистой базы... внес туда тестовые значения.. - номенклатуру, контрагента, приходные, заказы, оплату... так там все работает как надо. на чистой базе работает... но как тока загрузил в неё сохраненную базу, поиск перестал работать.

    Кстати в разделе "Номенклатура" то же как то странно работает поиск. Если задать в простую форму поиска, то не находит ни чего, а если в расширенную, то находит.

    Пожалуйста, есть у кого то какие то мысли на этот счёт??

    За ранее благодарен!!!
  20. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    А через Расширение конфы тоже никак?
    Вообще использует кто-нибудь Расширение в УНФ?

Поделиться этой страницей