8.х ОБМЕН УНФ 1.4-БП 2.0 дублирование договоров контрагентов

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Bastis, 12 май 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Bastis
    Offline

    Bastis Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Стоял релиз УНФ 1.4.22, БП - 2.0.44.9.
    Обновила релизз УНФ до 1.4.4.11.
    Теперь если в УНФ изменить уже имеющийся договор контрагента, при синхронизации он появляется в бухгалтерии задвоенным, и с таким же кодом. Если менять в бухгалтерии - все хорошо.
    Такое дублирование появляется только в договорах и только при изменении в УНФ. правила регистрации/конвертации загрузила из конфигураций.
    Подскажи пожалуйста, как это исправить?

    прикладываю пример. в УНФ в название договора добавила "2". скрин из БП

    Вложения:

  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Подобную проблему будет тяжело продиагностировать удаленно. С УНФ работал удаленно, сильно с ней не работаю ибо давно сделал вывод УНФ - недоразвитый бегемотик.
    БП 2.0 скорее всего как и раньше хранит сопоставление объектов для обмена, в которых прописаны UUID объектов приемника, отсюда полная синхронизация информационных баз не зависимо от того какие реквизиты объекта изменились, ибо сам UUID (В ОС GUID) уникален. В Вашем случае нужно проверить остался ли данный регистр в УНФ и остались ли в живых после обновления регистры сопоставления. Если их снесли при обновлении (разработчики УНФ часто громко касячат), то и сопосталять обмену нечего. Хотя с обменами 8.2 еще досконально не разбирался и не знаю есть ли так этот регистр, не было нужды. Регистр назывался "Сопоставление объектов для обмена". Если регистр есть убедитесь есть ли UUID приемника в этом регистре, т.е. есть ли записи.

Поделиться этой страницей