7.7 Удалить документы после сверти

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем qwed557, 21 авг 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    qwed557
    Offline

    qwed557 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 авг 2011
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго времени, после свертки базы ТиС остаются документы помеченные на удаления(до даты свертки), которые не возможно удалить, от них зависят документы ввода остатков на дату свертки. Возможно ли их как то удалить? Пробывал универсалом перенести доки в новую базу начиная с даты свертки, так эти (помеченные на удаление) документы тоже перенислись.
  2. TopicStarter Overlay
    qwed557
    Offline

    qwed557 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 авг 2011
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    можно как то отвязать эти докумнеты?
  3. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Переносить только "не помеченные на удаления" ...

    Либо обработкой...непосредствено удалять помеченные на удаления..
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Эти документы нужны для записи в регистрах. Оставьте их как они есть. Они же не мешают. В крайтем случае можно очистить, но документы должны быть.
  5. TopicStarter Overlay
    qwed557
    Offline

    qwed557 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 авг 2011
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А как тогда их отчистить? Есть обработка какая?
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Код:
    Док=СоздатьОбект("Документ");
    Док.ВыбратьДокументы(НачДата,КонДата);
    [color=red]Пока[/color] Док.ПолучитьДокумент()=1 [color=red]Цикл[/color]
    [color=red]Если[/color] Док.ПометкаУдаления()=0 [color=red]Тогда[/color]
    [color=red]Продолжить[/color];
    [color=red]КонецЕсли[/color];
    Док.УдалитьСтроки();
    Док.Записать();
    [color=red]КонецЦикла[/color];
    
    
    НачДата и КонДата - реквизиты формы типа дата.
    Данный код очищает только табличную часть документов.
  7. Александр84
    Offline

    Александр84 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А не подскажите полный текст обработки пожалуйста...
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вам и приведен полный текст....
    Создайте новую обработку и вставьте текст в проседуру Сформировать (создается автоматически)
  9. TopicStarter Overlay
    qwed557
    Offline

    qwed557 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 авг 2011
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Выдает ошибку " Док.УдалитьСтроки();
    {C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ADMIN\МОИ ДОКУМЕНТЫ\ОЧИСТКА.ERT(10)}: Нет возможности удалить строку!"
  10. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Зачем? Объясни смысл своих действий. Чем тебе мешают эти документы?
  11. TopicStarter Overlay
    qwed557
    Offline

    qwed557 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 авг 2011
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Этой фирме нужно свою базу комуто показать, ну и им не нужно чтоб увидели документы до даты свертки
  12. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Так в этих документах и так ничего нет:) Кроме шапки. Или смущает сам факт наличия такого документа?
    Если господа мудят, то совет. Сделай им пустую базу, и пусть они туда своими кривыми рученками сделают ввод остатков.
  13. TopicStarter Overlay
    qwed557
    Offline

    qwed557 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 авг 2011
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    :angry: так то можно было бы сделать, но они хотят чтоб доки были с 2010 года, а до него ничего не было, как то так

Поделиться этой страницей