Удаленное подключение Принтера документов

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем Schtaket, 23 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Schtaket
    Offline

    Schtaket

    Регистрация:
    19 май 2013
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Платформа: 8.2.17.143.
    Конфигурация: УТ11.0.9.8
    ОС: Win 7 64
    Драйвер Атол 8.0.1.0

    Имеется 3 компьютера в сете. На одном стоит база на SQL 2008. 2 других в торговом зале (работают 2 кассира но из одной кассы ккм). Необходимо настроить Fprint 5200(ЕНВД) так чтобы с ним могли работать оба пользователя-кассира. В 8-й версии драйвера от атола найти удаленный ФР очень просто (через драйвер тест устройства прохожу успешно с любого из 3-х компьютеров в сети). А вот как настроить его в 1С ума не приложу. С компьютера к которому он непосредственно подключен чеки распечатываются без проблем, при попытке пробить чек с другого компьютера ошибка "нет связи".
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Уже от вас поступал, вроде, такой вопрос :)
    Нужно терзать обработку обслуживания. Нужно ее переписывать, но это будет очень не легко :) ?
  3. TopicStarter Overlay
    Schtaket
    Offline

    Schtaket

    Регистрация:
    19 май 2013
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почитав документацию к Принтеру чеков, пришел к выводу что должно настраиваться стандартными средствами. В описании к 6-й версии драйвера была целая глава посвящена этому. А в 8-й упростили и включили в сам драйвер, а про подключение и настройку в 1С нет ни слова.
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Вот смотрите, в 1С можно настроить оборудование, чтобы оно подключалось по сети ??? , т.е. вы где-то вводите адрес (IP) ???
  5. TopicStarter Overlay
    Schtaket
    Offline

    Schtaket

    Регистрация:
    19 май 2013
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет...ИП адреса ни где не вводятся, но есть же рабочие места, которые привязаны к определенному компьютеру в сети.
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Да поймите, как программа определит куда ей посылать данные на печать ???
  7. TopicStarter Overlay
    Schtaket
    Offline

    Schtaket

    Регистрация:
    19 май 2013
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    т.е. вы хотите сказать что реализовать это не возможно, по крайней мере стандартными средствами
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Да. По крайней мере с таким оборудованием :)

Поделиться этой страницей