7.7 Удаленная работа с базой бухгалтерии

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Weman, 8 ноя 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Weman
    Offline

    Weman Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 апр 2009
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Здравтвуйте! Столкнулся с таким вопросом: есть сетевая версия 1С:Бухгалтерии 7.7 последней конфигурации. Есть бухгалтера, которые работают в этой программе. На n-ом расстоянии от кабинета бухгалтерии есть склад (интренет на складе есть, скорость хорошая).
    Есть ли какой-нибудь вариант пользователю со склада подключиться к базе бухгалтерии и в ней работать? Сетевой кабель тянуть не вариант. Спасибо!
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1) На серваке должен быть поднят терминал-сервер.
    2) Интернет должент имет статический IP адрес.
    3) Роутером перенаправляй входящие соединения на сервак (для безопасности если нет возможности на складе иметь статический айпишник давай допуск только по определенному порту)
    4) Подключение происходит обычным RDP клиентом СтатическийАдрес:Порт

    Работай!
  3. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    А еще можно с чудом TeamViewer побаловаться :)
  4. TopicStarter Overlay
    Weman
    Offline

    Weman Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 апр 2009
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Бухгалтерский угодник, Stack_G - спасибо за советы!
  5. my@so
    Offline

    my@so Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 авг 2009
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1. На складе у нас 2 компа: 1 воткнут в складускую сеть (общую, которая инет раздает) и еще во второй комп (без свитча). Второй комп, соответсвенно, напрямую подключен к первому

    2. Есть офис, откуда нужно получить доступ к 1с

    Мне нужно поднять ТелнетСервер на первом компе? и Ремоутом подключаться к нему?

    Как пробросить порты, если модема то нет, фактически... есть локальная сеть, которая нам инет и дает...

    И как это будет выглядеть в конечном итоге? На складских компах можно будет работать с 1с, в то время, как в офисе раюотают с ней? и как подключаться из офиса? будет виден рабочий стол или непосредственно база данных?
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1) На компе который потключен к интернету расшариваешь соединение. При этом на нем должен быть статический IP адрес. На втором через шлюз получешь интернет от первого
    2) Роутер должен стоять в офисе - он отвечает за то что входящее соединение перенаправлялось на определенный комп (если в офисе 1 комп - роутер не нужен)

    Итого: На складе оба компа имеют интернет и через удаленный рабочий стол подключаются к офису для работы в 1с.

    будет виден рабочий стол или непосредственно база данных? - рабочий стол компа офиса, а значит и сама база 1с
Похожие темы
  1. Liya
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.548
  2. pawlow
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.179
  3. qwerty12345
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.297
  4. Анастасия_Егорова
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    1.328
  5. MAGMA177
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    473
Загрузка...

Поделиться этой страницей