7.7 Удаление строки по критерию - дата

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Edves, 24 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Edves
    Offline

    Edves

    Регистрация:
    18 мар 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    добрый день
    со строковой переменной легко получается
    а вот с датой нет , нужно удалить строки в таблице значений в которых дата пустая

    Пока ТЗ1.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
    Пока ТЗ1.Факт4 = 0 Цикл
    ТЗ1.УдалитьСтроку();
    КонецЦикла;


    Факт4 это колонка с датой
    Помогите плиз
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Код:
    Если Число(ТЗ1.Факт4) = 0 Тогда
  3. TopicStarter Overlay
    Edves
    Offline

    Edves

    Регистрация:
    18 мар 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    он удаляет одну строку, мне нужен цикл, а пишешь цикл (см выше ) выдает ошибку- не выбран элемент!!!
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Так сдвигай индекс. Или в 7-ке этого не нужно ???
  5. TopicStarter Overlay
    Edves
    Offline

    Edves

    Регистрация:
    18 мар 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да попробую индексы , спасибо
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    внутренний цикл убрать. А вообще.. это не так делается
    1) Сортируем по колонке
    2) Находим первое значение
    3) Выгружаем во временную все нужное
Похожие темы
  1. ChAS
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.628
Загрузка...

Поделиться этой страницей