7.7 удаление префикса как это делается

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем basan, 3 апр 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    basan
    Offline

    basan

    Регистрация:
    3 апр 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Люди добрые помогите: заносил базу контрагентов...после поставил префикс "СВ" (по незнанию)в настройках параметров учета...теперь пытаюсь завести нового контрагента.
    в коде мне ставит префикс "СВ" и нумерация начинается с "000001", а нужно что бы нумерация продолжалась и без префикса. Хотя префикс оттуда я уже удалил...памагите!!!
  2. Akulina
    Offline

    Akulina Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Переделай коды с префиксом на нормальные, дальше пойдет как надо.
  3. TopicStarter Overlay
    basan
    Offline

    basan

    Регистрация:
    3 апр 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    дык в том то и дело что я начал заносить контрагентов без префикса вообще... и хотел бы продолжить без префикса...а он не хотит
  4. Seeker
    Offline

    Seeker

    Регистрация:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что могу сказать... А "параметры учета" твои - это не реквизиты справочника? (Да и вообще, что за конфигурация?). Если справочник - проверь, может префикс - периодический реквизит. Посмотри, не указывается ли явно в модулях где-то "ПрефиксАвтонумерации" для этого справочника (в смысле, когда ты выставил префикс, прога запомнила, а когда убираешь - пустое значение никаких действий по изменению префикса не вызывает). Если не трудно, выложи архивчик базы - поглядим, может чего и скажем.
  5. TopicStarter Overlay
    basan
    Offline

    basan

    Регистрация:
    3 апр 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    всем спасибо! справился

Поделиться этой страницей