7.7 Удаление документов с пометкой

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Peroman, 29 июн 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Всем здрасти.Нужно обработка которая отбирала документы с пометкой(а) для последующего их удаления из базы.Суть:есть документы с пометкой "а"на номере дока. Нужна обработка которая отобрала бы все документы с этой пометкой(желательно без учета регистра) для последующего их удаления.Пример допустим ном.дока 987а или987А
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Такое за денежку тебе напишут.
  3. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Я конечно лузер в 1С но со временем сам домозгую лучше.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нужно обработка которая отбирала документы ............

    Так спрашивай КАК сделать, а не "мне нужна"
  5. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    А как сделать,а?
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Используй цикл с выборкой ВыбратьДокументы и методом Удалить(0). Также примени условие Найти(ВРЕГ(Док.НомерДок),"А"). Для фильтрациии... Понятно?
  7. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Если честно то не очень.Можно же в модуле групповой обработки документов задать условие только где его задавать я немогу понять Посмотреть вложение 2250

    Вложения:

  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В процедуре ПоКнопкеСформировать найди код
    Код:
    ТекСтрока = 0;
    Счетчик   = 0;
    Пока Док.ПолучитьДокумент()=1 Цикл
    
    //Добавляем условие по префиксу в номере
    Если Найти(ВРЕГ(Док.НомерДок),"А")=0 Тогда
    продолжить;      
    Конецесли;
    //далее стандартный код
    
    
  9. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Все сделал один фиг выдает все документы а мне нужно чтоб только с пометкой
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если добавил это условие - все документы без буквы А (регистр не важен) должны игнорироваться
  11. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Всё,вкурил.Огромное спасибо.

Поделиться этой страницей