8.х Удаление базы с сервера 1С

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем kot488, 29 ноя 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    kot488
    Offline

    kot488 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    День добры, подскажите как удалить базу данных с сервера 1с если ее уже нет в базе, при удалении вылазит ошибка

    Вложения:

  2. Diego
    Offline

    Diego Любитель 1С Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Т.е. сначала в скуле удалили, а теперь тут пытаететесь?
    Наверно можно подсунуть скулю любую ненужную базу с нужным названием, и затем уже удалять в консоли 1С.
  3. TopicStarter Overlay
    kot488
    Offline

    kot488 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ща попробую
  4. TopicStarter Overlay
    kot488
    Offline

    kot488 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите пожалуйста в чем проблема не могу обновить базу данных изза фонового задания, создал чистую базу в нее залил бекап старой, сделал сравнение и обьединение базы, теперь пытаюсь обновить все меня не пускает какое то фоновое задание, в сервере предприятия отрубаю его а оно сразу выскакивает

    Вложения:

    • Безымянный.JPG
      Безымянный.JPG
      Размер файла:
      88 КБ
      Просмотров:
      106
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      75,3 КБ
      Просмотров:
      105
  5. Diego
    Offline

    Diego Любитель 1С Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Это все сделали чтобы потом удалить её, или это уже совсем другой вопрос?
    Если первое, то ИМХО никаких сравнений-объединений не надо. Просто подсунуть файлики с нужными названиями, а уж какая именно база внутри этих файлов 1С-серверу по барабану...

    Если второе - или подождать или зайти в предприятие и посмотреть консолью фоновых заданий что там делается. И если надо - отключить его.

Поделиться этой страницей