8.х Учет двух фирм в одной программе

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем gorush, 22 июн 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    gorush
    Offline

    gorush

    Регистрация:
    22 июн 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожалуйста, как добавить вторую фирму, чтобы вести учет в 1 С. Одна фирма на общей системе уже есть, вторая будет на упрощенной системе?
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    А конфигурация какая?
  3. x-a-d
    Offline

    x-a-d Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 сен 2009
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    если версия базовая, то никак. в базовых версиях нет многофирменного учета.
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Это верно, а так заводите новую организацию в справочнике организации и настраивайте для нее учтную политику и вперед
  5. TopicStarter Overlay
    gorush
    Offline

    gorush

    Регистрация:
    22 июн 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Версия 8.1.
    Есть еще версия 7.7 на ней тоже нельзя две фирмы вести?
  6. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Дело не версии платформы, а в конфигурации. В 8-ке более одной организации НЕЛЬЗЯ вести в базовых конфигурациях. В 7-ке МОЖНО только в Комплексной и ТиС.

Поделиться этой страницей