7.7 Учет 2 знака после запятой

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем chehonte, 4 июл 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    chehonte
    Offline

    chehonte Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1С77 Бух учет 4.5 Мисофт
    Подскажите как организовать учет по счетам с двумя знаками после запятой.
    Сейчас учет по всем счетам идет в целом числе.
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Я могу предположить, что вы пытаетесь организовать Белорусскую деноминацию.
    1) Увеличить разрядность во всех суммовых и ценовых реквизитах, во всей конфигурации.
    2) Выполнить свертку информационной базы.
  3. TopicStarter Overlay
    chehonte
    Offline

    chehonte Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, мне нужно сделать деноминацию.
    Как сделать 1ый пункт?
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    :). Ручками. Заходите в каждый объект, в каждый реквизит, в каждый модуль где есть округление и изменяете разрядность.
  5. TopicStarter Overlay
    chehonte
    Offline

    chehonte Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ок.
    А как изменить разрядность по счету.
    Мне нужно счет 50,1 деноминировать. От числа отнять число с копейками. Делаю ручной проводкой. Копейки не могу поставить.
  6. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Все там же. В конфигураторе увеличить разрядность.
  7. TopicStarter Overlay
    chehonte
    Offline

    chehonte Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо. Буду пробовать.
    Пока счет 50,1 отправил меня в справочник ДвижениеДенежныхСредств. Тут разрядности не вижу. Все неопределенного типа.
    --- Объединение сообщений, 4 июл 2016 ---
    Сдигался по субконто.
  8. MaxxaM
    Offline

    MaxxaM Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    В дереве конфигурации есть ветвь "Проводка" по даблклику открывается окно там есть разрядность для сумм и количества + весь код где есть окруления
  9. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Что-то я поздновато, но все же. Рекомендую Вам перейти на новую версию конфигурации. БП.

Поделиться этой страницей