8.х Учебная версия 1С:бух 8

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ольга13123, 5 дек 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Ольга13123
    Offline

    Ольга13123

    Регистрация:
    5 дек 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.

    Подскажите, куда обращаться, если куплена книга Учебная версия 1С:бух 8 с диском. Но с диска не устанавливается конфигурация?
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Прочитать руководство.
    Или нормально рассказать, что значит "не устанавливается"
  3. TopicStarter Overlay
    Ольга13123
    Offline

    Ольга13123

    Регистрация:
    5 дек 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Установка конфигурации "Бухгалтерия предприятия"

    после указания каталога для записи шаблонов
    на этапе копирования в окне "Установка конфигурации" появляется сообщение "Ошибка при инсталляции" и копирование не производится.
  4. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Скопируй для начала с диска на HDD а потом запусти от туда.. т.е. исключи "битость" диска
  5. Наталья321
    Offline

    Наталья321

    Регистрация:
    6 июл 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Этот совет мне не помог. Приоблема осталась. Что можно еще сделать?

    Вложения:

    • 1с.jpg
      1с.jpg
      Размер файла:
      160,3 КБ
      Просмотров:
      35
  6. sergey
    Offline

    sergey Курильщик

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Права административные на компе?
    UAC(user access control) в висте отключен?
  7. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Поставьте шаблоны конфигурации не в Program Files, а в любую папку. А потом переложите в папку с 1С по тому пути, который предложен изначально. Vista "боится" туда ставить шаблоны =)
  8. Наталья321
    Offline

    Наталья321

    Регистрация:
    6 июл 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конфигурация установилась при отключении UAC
    Спасибо

Поделиться этой страницей