8.х Убрать заголовок ресурса

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем nbIpKuH_BaH9I, 10 янв 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.991
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Всем привет. Что-то не получается в СКД убрать заголовок ресурса. Как это можно сделать?

    Количество сутодач нужно чтобы не отображалось

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      43,3 КБ
      Просмотров:
      72
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    На закладке Наборы данных, где у вас поля, поставьте галочку автозаголовок и сотрите заголовок, должно помочь.
  3. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.991
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    пробовал. не помогает. Галка потом сама убирается.
  4. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Недавно тоже решал такую "проблему". Нашел в инете один способ.
    В общем, на вкладке "Макеты" создаешь макет группировки для поля "Диета". Справа в табличном поле описываешь в ячейке параметр (типа "<Диета>"), в левом нижнем окошке в выражении параметра указываешь поле "Диета".

    Что-то типа такого.
    Вроде, натыкался в инете еще на какие-то способы, но они у меня не заработали. А этот заработал. ))
  5. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.991
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Только если поставить там несколько пробелов, то канает. Но теперь там пустые ячейки просто. А их нужно вообще убрать.
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну тут тогда только через свой макет, как вам уважаемый 1cUserAndrew пишет.
  7. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.991
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Спасибо огромное. Все гуд. Добавил пару своих макетов на группировки и все ништяк.
  8. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.991
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    В ту же тему...Заголовок убрал, а сама колонка опять осталась. Но в этом макете расположение ресурсов по вертикали...

    Вложения:

    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      33,7 КБ
      Просмотров:
      64
  9. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Даже не знаю.
    А это никак не связано с тем, что у тебя один отчет под другим?
  10. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.991
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Нет. В консоле сначала отлаживал. Тоже самое. Я понимаю почему это происходит. В первом случае название ресурсов было написано в строке (в заголовке). И макет это легко убрал. А здесь отображение ресурсов другое. Поэтому названия идут по строкам. А вот здесь уже хз как убрать ее. Буду тыркаться))))

Поделиться этой страницей