[РЕШЕНО] Убрать время у Автора документа

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем SkyNetYar, 13 янв 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    SkyNetYar
    Offline

    SkyNetYar Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день! УТ 11.1.10
    Вывожу на печать Автора документа ,но вместе с автором документа выводится и время ,как убрать время?
    upload_2016-1-13_12-49-44.png
    upload_2016-1-13_12-50-15.png
    Код:
    ОбластьМакета.Параметры.Выдал  = ДокСсылка.Автор;
  2. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.026
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Так получите автора без времени =)
  3. TopicStarter Overlay
    SkyNetYar
    Offline

    SkyNetYar Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну собственно и вопрос? а как это сделать? -Bag-
  4. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.026
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    ДокСсылка.Автор - это что, реквизит документа?
    Посмотрите в какой момент записывается и когда к нему время присобачивается.
    Что за документ такой в ут 11, что автор не ссылочный тип, а строковый?
  5. TopicStarter Overlay
    SkyNetYar
    Offline

    SkyNetYar Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Разобрался, в ПриСоздании()
    Объект.Автор = СокрЛП(ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь)+" "+ТекущаяДата();
    Зачем то ТекущаяДата присабачивается еще туда, поскольку отсечь наверное не получится,уберу при создании тогда...
    Это не типовой документ в УТ
  6. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.026
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    а с уже проведенными документами что делать будете? Они же при печати будут выводить время
  7. TopicStarter Overlay
    SkyNetYar
    Offline

    SkyNetYar Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, а как еще? поставлю на ячейку "Обрезать" что поделать..
  8. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.026
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Как вариант: все оставить как есть, но при печати пробегать строку с автором и по-символьно проверять, является ли символ числом.
    Все что до числа - ФИО автора, а остальное отрезать
  9. TopicStarter Overlay
    SkyNetYar
    Offline

    SkyNetYar Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можете пример показать пожалуйста?
  10. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.026
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Наверное даже легче будет так:
    Код:
    СтрФИО = ДокСсылка.Автор;
    СтрФИО = СтрЗаменить(СтрФИО,"1","");
    СтрФИО = СтрЗаменить(СтрФИО,"2","");
    СтрФИО = СтрЗаменить(СтрФИО,"3","");
    // ну и так далее, не забыв при этом ":" и что там еще будет мешать
    //А потом
    ОбластьМакета.Параметры.Выдал = СтрФИО;
    
    Может есть что-то типовое - лень смотреть =)
    SkyNetYar нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    SkyNetYar
    Offline

    SkyNetYar Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    СтрФИО = ДокСсылка.Автор;
        СтрФИО = СтрЗаменить(СтрФИО,"1","");
        СтрФИО = СтрЗаменить(СтрФИО,"2","");
        СтрФИО = СтрЗаменить(СтрФИО,"3","");
        СтрФИО = СтрЗаменить(СтрФИО,"4","");
        СтрФИО = СтрЗаменить(СтрФИО,"5","");
        СтрФИО = СтрЗаменить(СтрФИО,"6","");
        СтрФИО = СтрЗаменить(СтрФИО,"7","");
        СтрФИО = СтрЗаменить(СтрФИО,"8","");
        СтрФИО = СтрЗаменить(СтрФИО,"9","");
        СтрФИО = СтрЗаменить(СтрФИО,"0","");
        СтрФИО = СтрЗаменить(СтрФИО,".","");
        СтрФИО = СтрЗаменить(СтрФИО,":","");
        ОбластьМакета.Параметры.Выдал = СтрФИО;
    Длинно,но работает :)
    Спасибо!
  12. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.026
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Вот все у меня так: длинно и работает =)
    Закрывай быстрее тему, пока никто не увидел нашего говнокода =)

Поделиться этой страницей