8.х Убрать пустую строку на управляемой форме

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Karlay, 10 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Karlay
    Offline

    Karlay Новичок в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    [​IMG]
    Помогите, пожалуйста, убрать эту пустоту (отмечено красным) с формы списка регистра сведений. Все свойства формы пересмотрел. Положение командной панели не помогает (видимо, это не командная панель).
    Последнее редактирование: 10 мар 2016
  2. Катюфка
    Offline

    Катюфка Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 июн 2013
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    54
    Здравствуйте.
    Может это пустой заголовок выводится? Выложите скрин из конфигуратора - ветку элементов формы и свойства нижней таблицы.
  3. TopicStarter Overlay
    Karlay
    Offline

    Karlay Новичок в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    [​IMG]
    В нижней таблице свойство "положение заголовка" = Нет. Но все равно место под пустой заголовок выводится, видимо.
  4. Николаич87
    Offline

    Николаич87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 апр 2015
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    ПоложениеСостоянияПросмотра поставьте в НЕТ. там еще 2 свойства есть, связанных с поиском - поиграйтесь с ними
  5. TopicStarter Overlay
    Karlay
    Offline

    Karlay Новичок в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Поставил все 3 в Нет, не помогает. Попробую еще поиграться:)
    [​IMG]
  6. TopicStarter Overlay
    Karlay
    Offline

    Karlay Новичок в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Кстати, как видно на самом первом скрине, форма входит в состав рабочей области начальной страницы.
  7. Катюфка
    Offline

    Катюфка Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 июн 2013
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    54
    Состояние просмотра в дереве формы выделите и в его свойствах ставьте НЕТ, зачем реквизиты трогать?
    Отображение подсказки Состояния просмотра тоже в НЕТ?
  8. TopicStarter Overlay
    Karlay
    Offline

    Karlay Новичок в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Да, тоже :(
    [​IMG]
  9. Катюфка
    Offline

    Катюфка Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 июн 2013
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    54
    Трудно гадать, не имея вашу конфигурацию. :)
    Вот у нас в складской программе две таблицы друг под дружкой на начальной странице и между ними нет лишних строк. У нас обе таблицы на одной форме, которой задан компактный вид.

    Вложения:

    • таб.png
      таб.png
      Размер файла:
      91,8 КБ
      Просмотров:
      7
    Последнее редактирование: 10 мар 2016
  10. TopicStarter Overlay
    Karlay
    Offline

    Karlay Новичок в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    А у меня 2 формы) Хмм, надо будет переделать под одну, на выходных будет чем заняться, короче-Hungover-
    Всем спасибо!
  11. TopicStarter Overlay
    Karlay
    Offline

    Karlay Новичок в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Кстати, у Вас, я смотрю, тоже есть пустое место вверху формы (обвел красным) :):
    [​IMG]
  12. Катюфка
    Offline

    Катюфка Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 июн 2013
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    54
    Это место под заголовок. Думаю, от него не избавиться. У Вас две формы, получается и между таблицами пустота.

Поделиться этой страницей