8.х Убрать лишние данные из заголовка отчета

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Julyla, 21 янв 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Julyla
    Offline

    Julyla

    Регистрация:
    13 янв 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. Вопрос в следующем, как убрать из стандартного отчета "Ведомость по товарам на складах" из Заголовка (ну или точнее под ним) лишнюю информацию, такую как круппировку строк и колонок, а остальную оставить?
    А текст Заголовка поменять?

    Вложения:

  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Отключите заголовок и все
    ЗЫ: Не выкладывайте пожалуйста изображения в формате *.bmp лишний вес нам ни к чему
  3. TopicStarter Overlay
    Julyla
    Offline

    Julyla

    Регистрация:
    13 янв 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ой, извините))) спешил...
    А по поводу моего вопроса, само название и часть атрибутов мне надо оставить, поэтому полностью отключить не подходит
  4. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Дело в том что для формирования отчетов, и в частности вашего отчета, используется постоитель универсального отчета, единственные варианты
    1. Попробовать изменить вручную текст заголовка у табличного документа перед передачей данных в модуль универсального отчета (сейчас не помню уже где после появления СКД редко пользуюсь).
    2. Определить макет в котором написать все что желаете и передавать его для дальнейшего формирования.
  5. TopicStarter Overlay
    Julyla
    Offline

    Julyla

    Регистрация:
    13 янв 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да именно так я и пытаюсь сделать, сохранив отчет как внешний) но вот сделать макет не получается. А макета исходного нет, так как используется универсальный отчет.
    По поводу первого варианта, заголовок поменять удалось,.. а вот вырезать часть дополнительной информации - нет

Поделиться этой страницей