8.х УАТ. Не формируются типовые документы!

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Tigrishka, 27 фев 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Tigrishka
    Offline

    Tigrishka

    Регистрация:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Редакция 3.0 (3.0.1.3)

    При попытке сформировать типовые документы (любые), лезут ошибки.

    При формировании авансового отчета:

    {РегистрСведений.уатТиповыеДокументы(223)}: Поле объекта не обнаружено (АвансовыйОтчет)
    мТиповойДокумент = Документы.АвансовыйОтчет.СоздатьДокумент();

    При формировании перемещения товаров:

    {РегистрСведений.уатТиповыеДокументы(157)}: Поле объекта не обнаружено (ПеремещениеТоваров)
    мТиповойДокумент = Документы.ПеремещениеТоваров.СоздатьДокумент();

    и т.д. :unsure:

    Кто сталкивался? В чем может быть проблема?
    Сформировать документы пытаюсь в ДемоКонф.
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Собственно, видимо в демо-конфе таких документов нет:)
  3. TopicStarter Overlay
    Tigrishka
    Offline

    Tigrishka

    Регистрация:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ага, нет)))
    Вот только в рабочей их ТОЖЕ НЕТ! Забыли?

    После объединения конфигурации БУ с УАТ документы из УАТ появидись в БУ. А т.к. в мануале ничего не сказано про обратное объединение (УАТ с БУ), я его и не пыталась сделать. Может в этом проблема?

    Вообще с УАТ можно работать как с самостоятельной конфой?
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Что-то я не понял... Давайте начнём с начала - вы писали про ДЕМО версию, а теперь про РАБОЧУЮ...
  5. TopicStarter Overlay
    Tigrishka
    Offline

    Tigrishka

    Регистрация:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я установила УАТ. Зашла в ДемоВерсию (т.к. в ней уже есть документы, на которых можно опробовать возможности УАТ). Попыталась сформировать в ней типовые документы на основе УАТовских. Полезли ошибки (вышеописанные). Посмотрела в дереве метаданных - там типовых документов нет. Затем открыла чистую (поставочную) конфигурацию. В ней типовых док-ов тоже нет. Честно говоря, я не знаю, должны ли эти доки быть в конфигурации УАТ или они должны появляться в ней после объединения с какой-либо типовой конфигурацией (в моем случае с бух.). Вообще нам требуется поставить УАТ на удаленном рабочем месте. Объединение с БУ изначально не предполагалось вообще. Документы должны выгружатся в файл средствами конф. УАТ и отвозиться в головной офис.
    Ещё я попыталась заполнить справочник моделей автотранспорта (РАРУСовской обработкой). Тут же полезли ошибки, что не заполнены поля А92, А95 и т.д. Вот только при запуске обработки форма для заполнения вообще не отображается, сразу ошибки вылетают...
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Вы попутали демо конфигурации и демо версию с документами, а-ля пример использования на полной конфигурации.

    Далее - вы хоть читали описание?
  7. TopicStarter Overlay
    Tigrishka
    Offline

    Tigrishka

    Регистрация:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :) Это не я попутала, а начальство мое :) и чел, который советовал поставить УАТ и утверждал, что он работает как самостоятельный продукт.

    А проблема все же осталась. Я объединила УАТ и бухгалтерию. Теперь в бухгалтерии документы с префиксом "уат" появились, а в УАТ типовые документы нет :(

    Пожалуйста, подскажите как быть? Что я не так сделала?
  8. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Хм... сегодня посмотрю, в чем трабл... Нынешняя версия может работать самостоятельно, по утверждению раруса :) Вчера поставил - но не посмотрел...
  9. TopicStarter Overlay
    Tigrishka
    Offline

    Tigrishka

    Регистрация:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Рарус тоже не отвечает:(
    Как у Вас? Получилось?
  10. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Э... Я не нашел такого отчета и такого документа ВООБЩЕ :)

    Расскажите, как именно вы создаете их?
  11. murat
    Offline

    murat

    Регистрация:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Цитата: "Планируется реализация возможности самостоятельной работы продукта «1С:Предприятие 8. Управление автотранспортом» без объединения с типовыми конфигурациями фирмы «1С»."

    Насколько я понял самостоятельной конфы для 8.1 еще НЕТ!

    Недавно сам скачивал последнее обновление и чтобы установить самостоятельную конфу мне пришлось сделать слеующее:
    1. Достать диск с дистром, который мы покупали (вер.2.0.6.3) для 8.0 и установить его;
    2. Затем ставил обновление 2.1.1.3 для 8.0 (в свое время скачивал);
    3. Конвертил конфигурацию с 8.0 на 8.1;
    4. Потом установил обновление 3.0.1.3 для 8.1.

    Скорее всего вы установили УАТ 3.0.1.3 как обновление на БП. Вам необходим прошлый дистр релиза на 8.0 (нужен файл 1Cv8.cf, а не 1Cv8.cfu).
  12. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Murat,
    Сам был приятно удивлен - но 3.0 уже работает самостоятельно :)

Поделиться этой страницей