7.7 ТТН

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем AD1986, 29 май 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Внес изменения не значительные в печать ТТН, теперь пишет номер не уникальный ТТН, попробуйте ввести.... Попробовал ввернуть все обратно как и было проблема не исчезла скажите как ее решить???
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Думаю изменения ваши здесь ни причем (если они действительно только печати коснулись). Тут просто сбилась нумерация документов. Конфигурация то какая?
  3. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26


    1С Предприятие 7.7 беларусь. А как можно исправить это???
  4. r-d-v2008
    Offline

    r-d-v2008 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Исправить можно так, заходите в конфигураторе в документ из которого печатает ТТН и меняете нумерацию с текстовой на числовую, работать будет правда нули пропадут. Или еще вариант такой заходите в предприятии в журнал этих документов и смотрите в каком из них было внесено вручную. Там сбилась нумерация поэтому либо в каком то документе поставили левый номер, либо просто не хватило нуля.
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В жизни бы такого не посоветовал... Менять нумерацию типовой конфы крайне не желательно

    А вот так правильно. ТОЛЬКО так и нужно делать

Поделиться этой страницей