ТСД СipherLab 8300

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем Luqe, 8 янв 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Luqe
    Offline

    Luqe

    Регистрация:
    8 янв 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.
    Win 7 x64
    1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2299)
    Конфигурация: Управление производственным предприятием, редакция 1.1 (1.1.3.5)
    У нас ТСД CipherLab 8300. Необходимо подключить его к 1С.
    Установили драйвер CP210x_VCP_Win_XP_S2K3_Vista_7_ для USB подставок терминалов сбора данных.
    Подключили подставку к питанию и к ПК.
    Установили 8300-GD09 - Прошивка и Генератор Приложений (V2.41-GD09)
    Захожу в настройку Торгового оборудования добавляю, мне пишут что__(
    Терминал сбора данных "CIPHERLAB CPT-8300" успешно подключен.
    Параметры компонент устанавливаются на соответствующей закладке (меню Сервис\Параметры)___
    а в параметры не пускает пишет " ___(
    Ошибка при попытки отрыть форму настройки параметры модели:
    Ошибка загрузки обработки обслуживания:
    Что нужно делать ?
    как быть? помогите я стажер, и для того что бы выполнить ТЗ мне нужно подключить ТСД а он не хочет..
    Какую последовательность каких действий необходимо совершить?
    Win 7 видит подставку. а вот 1С...
  2. TopicStarter Overlay
    Luqe
    Offline

    Luqe

    Регистрация:
    8 янв 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    поможет кто решит проблему?
  3. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.765
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А в 1С вы точно подключили нужную обработку ТО ???
  4. TopicStarter Overlay
    Luqe
    Offline

    Luqe

    Регистрация:
    8 янв 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  5. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.765
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Попробуйте 1С под админом запустить.
  6. TopicStarter Overlay
    Luqe
    Offline

    Luqe

    Регистрация:
    8 янв 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я его во всех возможных позах за 4 дня проверял и устанавливал(((
    установил атол временный так вот он и запустился((
  7. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.765
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Так значит ДРОВА ваши не подошли.
  8. TopicStarter Overlay
    Luqe
    Offline

    Luqe

    Регистрация:
    8 янв 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Честно сказать вообще получается каша малаша((((
    Драйвера ChiperLaba + прошивка+компоненты, Драйвера Атол+ атоловские программы, и все работает,
    Без ChiperaLaba либо без Атола не работает, а вместе взятое работает)))))
    Интересный как быть теперь если надо будет установить у клиента, как быть))))
    Если есть у кого реально рабочие дрова+компоненты+и прошивка+обработка, скиньте на мыло пож luqe1c@yandex.ru

Поделиться этой страницей