ТСД Opticon PHL-1300 не могу подключить

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем rumvik2612, 14 май 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    rumvik2612
    Offline

    rumvik2612 Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 апр 2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Имеется 2 ТСД Opticon phl-1300 и одна подставка к ним. Интерфейс у подставки Com. На компе порт COM. Подключаю к 1с 8.2 Розница 2.7.6. На одном на компе стоит операционка Win XP на другом - Win 7x32,на третьем- win7x64. Все настроены одинаково. НА ХР ВСЕ РАБОТАЕТ. Необходимо подключить на WINDOWS 7. На Win7 Х64 подключаю. Создаю новый документ, опрашиваю терминал. Он пикает 2 раза, как положено передает какие то данные. В документ данные не попадают, 1С зависает. Помогает только снятие задачи диспетчером задач.) На компе с Win7 х32 все аналогично, только после опроса ТСД на экране написано "Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено". ТСД переходит в какой то режим(на экране написано готов к запросу). Связь с ним пропадает. В подключении торгового оборудования версия драйвера сваливается (Не пределена). Помогает только перезапуск 1с. Тогда опять в подключении оборудования версия драйвера становится 3.6. Проверял на всех трех компах с одинаковыми данными, загруженными в ТСД. В чем может быть проблема?
  2. TopicStarter Overlay
    rumvik2612
    Offline

    rumvik2612 Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 апр 2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Помогите пожалуйста!
  3. TopicStarter Overlay
    rumvik2612
    Offline

    rumvik2612 Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 апр 2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если поставить версию драйвера, которую предлагает 1с (3.0) то данные с ТСД считываются 1 раз. После этого связь с ТСД пропадает. Если в подключении оборудавания выбирать ТСД - настроить, то 1с падает. Подскажите кто-нибудь
  4. TopicStarter Overlay
    rumvik2612
    Offline

    rumvik2612 Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 апр 2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Взял ноутбук у знакомого. Стоит семерка - сборка X-Team. Кабель переходник через юсб. Подключил - все работает. Скачал сборку, поставил на чистый винт, подключил все как на ноуте - чуда не произошло. Програмное обеспечение на ноуте стоит с начала этого года. Все сравнил - не знаю в чем проблема...

Поделиться этой страницей