ТСД не дружит с 1С

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем Shaka13, 11 мар 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Shaka13
    Offline

    Shaka13

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    УНФ + ТСД CiperLab 8300
    возникают периодически следующие траблы, может кто подскажет из-за чего возникают и как решить их?
    1. ТСД сканирует штрих-код, потом выгружает их в 1С, но в какой-то момент 1С перестает видет его, пишет тайм-аут, приходиться под админом делать тест подставки, после этого снова начинает работать.
    2. Не все штрих-коды считывает сразу, иногда после нескольких попыток и плясок.
  2. La Navidad
    Offline

    La Navidad Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 дек 2012
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Похоже на проблему с самим ТСД.
    А если считывать штрих-коды в текстовый файл, тоже не все штрих-коды считывает сразу?
  3. TopicStarter Overlay
    Shaka13
    Offline

    Shaka13

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а это как?
  4. La Navidad
    Offline

    La Navidad Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 дек 2012
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Блокнот открываешь, курсор туда помещаешь и начинаешь считывать штрих-код. Штрихкод должен появится в блокноте, по крайней мере у меня появляется.
  5. TopicStarter Overlay
    Shaka13
    Offline

    Shaka13

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не понимаю как так можно с ТСД делать, ты наверное со сканером путаешь и как это поможет решить проблему?
  6. La Navidad
    Offline

    La Navidad Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 дек 2012
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Точно, перепутал )))
    Извиняюсь.
  7. TopicStarter Overlay
    Shaka13
    Offline

    Shaka13

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    еще актуально!
  8. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Прошивка от скансити или сканкода?
    Убедиться в правильности выставленной скорости обмена, помоему 115000 должно быть, но лучше где нибудь еще раз об этом прочитать.
    Перепрошить на эту же версию или новую прошивку.
  9. TopicStarter Overlay
    Shaka13
    Offline

    Shaka13

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    покупали в сканкоде, внедренцы еще перепрошивали кажется
  10. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Напишите значит в сканкод в службу поддрежки, они может вам новую прошивку вышлют, с инструкцией как перепрошивать.
  11. TopicStarter Overlay
    Shaka13
    Offline

    Shaka13

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    они ответили, что проблема не прошивке, а в 1с
  12. МихаилC
    Offline

    МихаилC

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    скорее во внешней компоненте, используй компоненту СканСити и их обработку, или писать свою.

Поделиться этой страницей