Работа Требуеться человек в Спб для настройки 1С

Тема в разделе "Архив", создана пользователем xia, 19 фев 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    xia
    Offline

    xia

    Регистрация:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток!
    Необходимо реализовать следующее:
    Фирма занимается производством продукции.
    Учёт бухгалтерии видеться в 1с 7.7 бух усн.
    Необходимо произведённую продукцию взвесить на весах, распечатать этикетку, сканером ШК ввести данные в 1с.
    При отгрузке, сканером ШК ввести данные об отгружаемом товаре.
    Передать данные в усн.
    Необходим учёт как материалов, так и самой продукции.
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    А удаленно не получится это сделать?
  3. TopicStarter Overlay
    xia
    Offline

    xia

    Регистрация:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    маловероятно.
    я так понимаю, сначала надо выгрузить номенклатуру из УСН в ТИС, потом загрузить её в весы.
    в принципе, часть работ я могу сделать сам, но вот разбираться во всём совсем не хочется
    в любом случае готов выслушать все предложения.
  4. barsuchechechek
    Offline

    barsuchechechek Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Возможно все сделать и удаленно. Занимался допиской и подключением различного ТО. Для решения вашей задачи необходимы модели оборудования. Какие весы? Какой сканер?
  5. TopicStarter Overlay
    xia
    Offline

    xia

    Регистрация:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сканер в разрыв клавиатуры.
    Весы Масса-к.
    обновлять номенклатуру в весах можно и в вручную, поэтому модель весов не важна.
  6. barsuchechechek
    Offline

    barsuchechechek Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Раз весы не нужны - тогда дописать только подключение сканера и работу с ним в документах. И обсудить что подразумеваете под учетом продукции и материалов. Что бы вы хотели иметь на входе и выходе.
  7. TopicStarter Overlay
    xia
    Offline

    xia

    Регистрация:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    примерно:
    оператор берёт продукт, взвешивает - печатает этикетку. сканером продукт вводится в базу.
    в базе списываются затраченые на производство продукта материалы.

    при отгрузке - сканером создаётся накладная отгрузки.
    данные о расходах материалов и проданной продукции передаються в УСН.

    нужен отчёт о расходах-приходах и остатков материалов.
  8. barsuchechechek
    Offline

    barsuchechechek Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тогда - Тис обычная с использованием коплектации и не надо изобретать велосипед. Делаем комплект - списываются комплектующие забитые в карточке товара. Делаем реализацию - списывается продукция. И можно потом использовать типовую выгрузку из ТиС в УСН.
  9. TopicStarter Overlay
    xia
    Offline

    xia

    Регистрация:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кто - нибудь готов всё это настроить?
    настроить ТИС - забить номенклатуру, комплектацию, ввод со сканера, выгрузку в УСН.
    Показать и объяснить принцип работы оператору.
  10. barsuchechechek
    Offline

    barsuchechechek Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Увы показать не смогу одназначно - ибо не в Питере.

Поделиться этой страницей