8.х УПП Требование-накладная (в тч поле продукция) (УПП 1.3.74.1)

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем bluntschi, 14 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    bluntschi
    Offline

    bluntschi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день, подскажите, есть требование-накладная, в конфигураторе есть поле "Продукция" в ТЧ "Материалы", оно выведено на форме, но когда смотришь требования - там не отображается это поле, и нельзя его вывести, каким образом можно посмотреть что там, или заполнить?
  2. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.027
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Групповой обработкой заполнить можно :)
  3. TopicStarter Overlay
    bluntschi
    Offline

    bluntschi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а чтоб прям в документе, тот кто заполняет, мог там проставлять?
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Это насколько я помню при РАУЗ используется и там зависит от того какакае характеритсики у статьи затрат установлены
  5. TopicStarter Overlay
    bluntschi
    Offline

    bluntschi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    видимо тут регулируется

    Код:
    УправлениеЗатратами.УстановитьВидимостьЯчеекАналитикиЗатрат(ХарактерЗатрат, ДанныеСтроки.Продукция, ДанныеСтроки.СчетЗатрат, ДанныеСтроки.СчетЗатратНУ, ОформлениеСтроки, ОтражатьВУправленческомУчете, ОтражатьВБухгалтерскомУчете, ОтражатьВНалоговомУчетеНП);
    
    --- Объединение сообщений, 14 апр 2016 ---
    у нас партионный учет
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Да вспомнил, короче это и для РАУЗ и для партионке.
    Когда у Вас статья затрат Брак в производсве тогда в аналитике появляется продукция т.е можно конкретно на продукцию брак отнести
    bluntschi нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    bluntschi
    Offline

    bluntschi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    спасибо огромное! вы очень помогли!

Поделиться этой страницей