7.7 Траблы с Бэкапом 1С.

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем themax, 5 мар 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    themax
    Offline

    themax

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте уважаемые программисты 1с, я по сути не программер 1с, но часто приходица возица с настройками сетевой версии 1с предприятия 7.7, так вот в чём собственно проблема, на днях я переустановил одну машину, прежде я скопировал всё содержимое папки 1с в Programm Files, на другой раздел, т.е. там где и была установлена 1с, используется конфигурация Бух. Учёт для Казахстана 2.9, так вот, переустанвоил машину, посадил 1с, теперь как мне вернуть данные обратно, а конкретней, когда заходишь бухгалтером там в пункте меню Журналы, реализация товаров, затем, проводки, всё связанное с журналами...пусто, подскажите как мне теперь указать к ним пути, ведь папку то я сохранил, прежде чем переустановить комп, Help!!!
  2. Lucifer
    Offline

    Lucifer Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 фев 2007
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Весь прикол в том, что базы могут быть не в програм файлс :) (как чаще всего бывает)
    И если ты их угробил, я не завидую....
  3. TopicStarter Overlay
    themax
    Offline

    themax

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да нет, на машинах пользователей, которые работают иногда локально, энта конфигурация усатновлена в одну папку, всё лежит в одной папке, так как мне быть? Просто скопирвать и заменить уже имеющуюся после установки папки? Пробовал, не получается....Так как же быть?
  4. Lucifer
    Offline

    Lucifer Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 фев 2007
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Там всё просто:
    У тебя должна быть папка с базой данных
    После установки 1с не устанавливая никаких конфигураций запускаешь 1с стартер
    Жмёшь "добавить"
    И указываешь путь к твоей БД.
    Все сразу начинает работать.
    Это Если БД не сикулевская!!!, там чуть сложнее

    не понял "которые работают иногда локально", у каждого своя база что ли???
  5. alex-79
    Offline

    alex-79 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    643
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Если база эскюэльная, то в данном случае если снесён с компа скюэл сервер, то можно поробывать проискать файлы по маске *.mdf и *.ldf. В большенстве случаев в названиях этих файлов до символа "_" идёт название базы. Если данные файлы нашлись, то можно поробывать создать пустую базу на эскюл-сервере с таким же названием как эти файлы до символа "_", затем отсоединить файлы пустой базы и скопировать туда найденные файлы и запустить базу снова. После этого можно стартануть 1С. Можно ещё и в конфигураторе в меню "Администривание" посмотреть пункт "Параметры базы SQL". Там прописано название базы и можно его сравнить с найденными файлами.
Похожие темы
  1. Rosich
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    2.507
Загрузка...

Поделиться этой страницей