7.7 Трабл при открытии 1С в windows XP

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем n-em-o, 12 апр 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    n-em-o
    Offline

    n-em-o

    Регистрация:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При открытии 1С выкидывает ошибку"ошибка приложения и тп" вообщем так происходит через раз, через два, уже на двух компах такое происходит, может кто встречался с такой проблемой?
  2. Maikll
    Offline

    Maikll Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    n-em-o: мало информации. Укажите какая у вас ОС, версия 1С, укажите, какие ошибки записываются в логах (Панель управления-Администрирование-Просмотр событий,).
    Тогда уже можно будет что-либо советовать
  3. TopicStarter Overlay
    n-em-o
    Offline

    n-em-o

    Регистрация:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    версия ОС win XP версия 1С 7.7 в логах ничего по этому поводу нет
  4. TopicStarter Overlay
    n-em-o
    Offline

    n-em-o

    Регистрация:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А вот что логи пишут:

    Ошибка приложения 1cv7l.exe, версия 7.70.0.26, модуль 1cv7l.exe, версия 7.70.0.26, адрес 0x0003f639.
  5. Maikll
    Offline

    Maikll Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А при этом нет такого сообщения ?
    Код:
    1cv7l.exe - Ошибка приложения
    ---------------------------
    Инструкция по адресу " 0x0003f639" обратилась к памяти по адресу " 0x0003f639". Память не может быть "read".
    
    
    "ОК" -- завершение приложения 
    "Отмена" -- отладка
    
  6. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Для начала нужно проверить- это проблема сети или локального компа.
    1.Установите на проблемной машине новую пстую базу локально и проверьте. Если проблема исчезла, значит проблема сети или вашей рабочей базы.
    2. Если не исчезла, значит проблема в винде либо в платформе 1С. Переустанавливаем платформу, проверяем.
  7. Steel Rain
    Offline

    Steel Rain Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 сен 2006
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А что за процессор у вас стоит? И после каких манипуляций появилась ошибка?
  8. Svetlana
    Offline

    Svetlana

    Регистрация:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас та же проблема.
    В просмотре событий Application error:
    Код:
    Ошибка приложения 1cv7.exe, версия 7.70.0.27, модуль 1cv7.exe, версия 7.70.0.27, адрес 0x0003f639
    
    
    На всех машинах работает нормально. Одну машину купили с ядром Core2Duo.
    Это единственное отличие от других машин. Ошибка стала возникать с 25 ядром 1С. Сделала обновление ядра 1С, но ничего не помогло. Так же работает то запустится, то нет.
    Операционная система WinXP SP2.
  9. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    Это несовместимость железок и математики. Меняйте комп. :)))
  10. Maikll
    Offline

    Maikll Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Для начала попробуйте отключить DEP (Панель управления-Система-Дополнительно-Быстродействие, параметры- Предотвращение выполнения данных), поставить только для основных программ и служб.
    Попробуйте обновить драйвер защиты.
    В крайнем случае можно отключить второе ядро через boot.ini, введя /onecpu и посмотреть как это скажется на работе 1С.
  11. prometey
    Offline

    prometey

    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Эта проблема возникала у меня на разных компах и с разными 1С.
    В одном случае помогало отключение гиппертрейдинга.
    В других случаях это глюк взломанных саблей прог. Действуй без сабли :unsure:
  12. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не актуально. Сабля была года 4 назад на 24 релизе платформы.
  13. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Отлично сказывается. Во всех моих случаях это помогло. А для офисных машин вполне хватает и одного ядра.
  14. avwan85
    Offline

    avwan85

    Регистрация:
    10 мар 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Была точно такая же проблема, помоглу выключение Hiper Trading в биос. (Процессор P4 3.0/800/2)

Поделиться этой страницей