8.х Товарный чек

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем redmonkey, 26 мар 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Создал внешнюю печатную форму Товарный чек, на основе расходной накладной из документа Реализация товаров и услуг..
    Попросили добавить ответственного и склад.
    Дело в том что я создал макет, выделил область, присвоил ей тип параметр, но не знаю где взять
    то что подставлять в эту область(ответственного и склад), может вопрос и глупый, но я пока не особо в ладах с конфигуратором, подскажите плиз..
  2. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Так как у тебя есть СсылкаНаОбъект - документ, то через его реквизиты моно получить Склад. А с его помощью ответственного из регистра.
    Код:
    ОбластьМакета.Параметры.Склад = СсылкаНаОбъект.Склад; // если делал на основе типовой, то обычно такиеданные есть в Шапке (Результат выполнения запроса)
    Ответственный = РегистрыСведений.ОтветственныеЛица.СрезПоследних(СсылкаНаОбъект.Дата, Новый Структура("СтруктурнаяЕдиница",СсылкаНаОбъект.Склад));
    
  3. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Написал
    ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Склад");
    ОбластьМакета.Параметры.Склад = СсылкаНаОбъект.Склад;
    ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
    выводит сообщение Поле объекта не обнаружено (Склад)
  4. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Параметр такой точно есть? Прикрепи обработку сюда
  5. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вот

    Вложения:

  6. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Да уж... Ты жжешь. Я написал ПРИМЕР кода, оторый нужно было переделать для тебя. У тебя параметр называется если что так не склад, а представление склада...
  7. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    мля сорри просто забегался здесь на работе уже
  8. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    слушай написал

    ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Склад");
    ПредставлениеСклада = СсылкаНаОбъект.Склад;
    ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеСклад = ПредставлениеСклада;
    ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);

    Поле объекта не обнаружено (ПредставлениеСклад)
  9. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    путем проб и ошибок все таки вывел склад, перехожу к ответственному,мой к0сяк((
  10. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Написал про ответственного:
    ОбластьМакета.Параметры.Ответственный = РегистрыСведений.ОтветственныеЛица.СрезПоследних(СсылкаНаОбъект.Дата, Новый Структура("СтруктурнаяЕдиница",СсылкаНаОбъект.Склад));
    в печатной форме выдаёт ТаблицаЗначений в поле где должено быть наименование ответственного..
    в стандартной конфигурации примеров не нашел..
  11. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Во вложении обработка твоя исправлена
    Форму можешь снести, это так... для отладки

    Вложения:

  12. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    большое спасибо
  13. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    блин у меня не качаеться она ((
  14. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    скинь ещё раз плиз
  15. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    все уже сделал, надо было в конце написать ФизическоеЛицо

Поделиться этой страницей