7.7 товарно-транспортная с ндс?

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем kelly, 6 апр 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    kelly
    Offline

    kelly Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в 1ом разделе только КОДЫ и не написано текстом названия товара,,
    причем в моей которая у меня - с этим всё ок, она это заполняет, но не считает ндс......
    завтра сюда закину её
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не может быть! Коды в графе 1, а наименование в графе 6.
    Попробуй вот эту.... Если появится, у тебя просто длинные наименования и они"уполсают" вверх.

    Эта таже отбаботка от Хряка, только убраны пробелы из наименования....

    Вложения:

    • ttnprint.ert
      Размер файла:
      76,5 КБ
      Просмотров:
      62
  3. TopicStarter Overlay
    kelly
    Offline

    kelly Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    прикрепляю свою форму

    всё таки было бы классно сделать заполнение полей "сведения о грузе" в транспортном разделе
    в вашей форме (как это уже есть в моей)


    или добавить ндс в мою форму (как в вашей)

    Вложения:

    • Viz_1_T.ert
      Размер файла:
      81,5 КБ
      Просмотров:
      67
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вот возьми........

    Вложения:

    • ttnprint.ert
      Размер файла:
      90 КБ
      Просмотров:
      101
  5. TopicStarter Overlay
    kelly
    Offline

    kelly Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    большое спасибо
  6. TopicStarter Overlay
    kelly
    Offline

    kelly Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    здравстуйте еще раз

    возникло еще 2 вопроса:
    1. если я хочу в табличной части делать какие-то
    расчеты, то можно это делать непосредственно в общих таблицах?
    (например мне нужно посчитать количество коробок)

    и
    2. to Бухгалтерский угодник
    не подскажете, как сделать автозаполнение формы
    которую вы выложили? чтобы был выпадающий список, выбрав один элемент из которого, заполнялись бы все поля
  7. TopicStarter Overlay
    kelly
    Offline

    kelly Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    пробую просто задать значения через списки.
    никогда не программировал в 1с.
    и не могу разобраться где прописать значения элементов списка? ))

    [​IMG]
  8. TopicStarter Overlay
    kelly
    Offline

    kelly Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    уже делаю через справочники

    думаю что самый простой вариант - завести справочник
    в котором будут реквизиты "водитель", "автомобиль", "прицеп", "госномер"

    осталось только понять как потом в таблицу раскидать эти реквизиты
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Через свойство ячейки таблицы (выражение или шаблон)
  10. TopicStarter Overlay
    kelly
    Offline

    kelly Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а как посчитать количество мест всего ? со всех строчек
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104

Поделиться этой страницей